QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咬着青葱

[违规投诉] OBJ不丢雷大富翁导致守不住被扬了

游戏昵称 掠风窃尘( °◅° )|U币余额 6052
彩彩酱 发表于 2023-6-10 15:26
高手,我不会玩obj,不评价,如果你来ff图一枪不开一颗雷不丢是没人出警的,你甚至可以打boss跳刀不开枪都 ...

确实 建议给OBJ加入神器 这样都不用开枪辣!

游戏昵称 ぺこら(・ω・ノ)ノ|U币余额 109165
玩OBJ玩的

游戏昵称 用户7677081|U币余额 2598

OBJ没玩过几次,纯萌新,问下 OBJ买雷有限制不
之前玩其他图 道具丢光 换mp9断 僵尸贴很近了 没人帮我丢雷 我留下死断守了一会儿跳口
死了指挥还骂我 就很气(这段情节和本贴无关)

游戏昵称 某个心跳|U币余额 20782
怎么买雷

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
有没有可能雷扔完了

游戏昵称 小小的眼睛|U币余额 55274
发帖的是什么傻卵?  雷在我手上我喜欢丢就丢关你屌事?当个指挥官把自己当成ze法官了?不如你自己当服主自己定制规矩,你的服务器你做主?   我手雷任务做完我做子弹任务就不丢雷和你有什么关系?  我不是你爹我只是一个路人玩家进来obj刷经验的,跟你不熟谁惯着你?
回复 支持 2 反对 0