QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 射命丸文

UB传说殿堂

火... [复制链接]
游戏昵称 鱼卵掉下去|U币余额 644

下一位捏

游戏昵称 聪明曼波|U币余额 89

游戏昵称 AchaNnN|U币余额 1603
就你这更新速度,我怎么给你五星好评?

游戏昵称 瑶光|U币余额 8129
没有我不是很认同

好吧,我输了  发表于 2022-3-8 17:00

游戏昵称 孤独漫游综合症|U币余额 9162

游戏昵称 Aquila chrysaetos|U币余额 90043
xloli111 发表于 2022-3-8 15:39
有没有骚扰过楠妹妹

金平糖

游戏昵称 AntiLockwise|U币余额 1036
我觉得我以后有机会进来

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
想进名人堂的先贿赂楼主

游戏昵称 湫铃岚|U币余额 1138
为什么没有橘子小猫咪 和战神全哥我不能接受

私聊让我知道他们的事捏  发表于 2022-3-8 18:05

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426

游戏昵称 YZI|U币余额 10427

游戏昵称 永远喜欢山田凉小姐|U币余额 3847
你这什么更新速度啊,行不行啊,图呢,英灵图呢,灵基呢

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

游戏昵称 syamei|U币余额 1808

az -(英灵殿)

别名:contarna(论坛名)

特征:在mg对抗服务器内活动

事迹:
在ubmg休闲对抗中发迹,当时的他还是一位默默无名的用户哥,后来mg开了一段时间后,逐渐被mg的op和高手发现
他们都惊讶于这位用户哥的枪法精准,并拥有着堪称神级技能的第六感——即隔墙喵人
有人的地方就有江湖,有些人便对他的实力提出了质疑,而负责管理mg服务器的op则表示"别急,再看看"
后来此人因为op鉴定为开挂而被ban0,这位传奇忍无可忍,决定上报论坛,公开自己是14年开始玩mg对抗的起源mg高手,并开帖在他ban0的事情寻求一个让他满意的理由
此帖在发起几天内,传奇脱下了他的马甲,原来他是csgo两千小时的超级大神,并且段位曾到达小地球的实力,让人望闻生畏
最后发现这位传奇依靠外挂成为高手,无论是钓鱼佬还是真开挂,最终也被驱逐,发配到瓦坎达永无天日的劳改,望周知

鉴于此事是mg休闲对抗服务器的第一个瓜,加上该传奇自称起源高手加超级mg高玩,故小编把这位传奇列入ub传说殿堂中的英灵殿一员,以纪念这位传奇

事件链接:
为啥把我ban了?
https://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=825&fromuid=112
(出处: UB游戏社区)

最后小编奉劝一句话:开挂得到的是胜利,失去的却是你的家人

没有家人,何谈失去?  发表于 2022-3-8 18:29
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 39877
有一说一 猫猫表情确实不错

可惜大伙ptsd了  发表于 2022-3-8 18:42