QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图攻略] 【血肉幻境P4】所有关卡金币位置ze_meatropolis_p4

游戏昵称 辣椒我也喜欢吃|U币余额 4437

【第一关金币位置图片】

一、金币

1.金币与神器的关系:
        每5币(不管回合输赢),后续回合都+1神器(最多+5神器)。

2.金币与回合的关系:
        各回合的币互不影响,新回合开始币从0开始捡(+5个神器后 地图不再产生金币除地形金币外)。
            eg:第一回合是第1关捡10金币 +2神器;
                   第二回合是第2关捡10金币 +4神器;
                   第三回合是第3关捡10金币 +5神器;
                   第四回合是第3关 不产生金币 +5神器。

3.捡币建议:
        第一二关尽量全部捡,第三关建议捡5个就行(如果发生意外,币不要捡,保证人数才是最重要的)

二、EZZE(206085103

三、大家要是发现新的位置,可以留言一下,谢谢~
         当然了,我发现了新的金币位置的话,也会马上更新图片!

四、更新记录:
        -13082023  辣椒我也喜欢吃
        发现了最多加5神器    -10092023  辣椒我也喜欢吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【血肉幻境P4】第二关金币图片ze_meatropolis_p4

更新记录:
辣椒我也喜欢吃-13.08.2023

本帖子中包含更多资源

【血肉幻境P4】第三关金币图片ze_meatropolis_p4

更新记录:
辣椒我也喜欢吃-13.08.2023

发现九转大肠币  -01112023  辣椒我喜欢吃 rain.

本帖子中包含更多资源

【血肉幻境P4】第四关(EX关)金币图片ze_meatropolis_p4

?????????谁跟你说EX关没有金币?

本帖子中包含更多资源

游戏昵称 ......1|U币余额 144994

游戏昵称 |U币余额 38286
一个帖子能解决的问题没必要发这么多吧

游戏昵称 Finley|U币余额 1209

汐汐汐汐 发表于 2023-8-13 16:52
一个帖子能解决的问题没必要发这么多吧

我的  不好意思 不是经常发帖 ,管理帮我合并了  谢谢~