QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩彩酱

ze op申请

游戏昵称 ᴄ ᴀ ɴ ᴅ ʏ|U币余额 13179
Anni 发表于 2023-9-15 23:02
那跟米纳斯有啥关系,意思是带老e玩方块图就妥当

我有说带老e玩方块吗,人exg自己私服不是想玩啥就玩啥,而且带人玩坐船跑不比神图好?

游戏昵称 Roze|U币余额 564
他说

我不记得我不记得了

我不记得我不记得了

困难总是好多

到底是谁在支配我的生活
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Venture|U币余额 11210
彩彩酱 发表于 2023-9-15 22:51
玩过fys就一辈子fys?

我也玩过 但我不会去加哈拉空然后装高手

游戏昵称 可以澀澀隊_隊員|U币余额 452

nnnnnnnnia 发表于 2023-9-15 23:14
我也玩过 但我不会去加哈拉空然后装高手

呃呃,加个组就是高手了...

游戏昵称 Datless|U币余额 539743
细说汉尼拔op

游戏昵称 Anniey.|U币余额 2941
彩彩酱 发表于 2023-9-15 23:14
我有说带老e玩方块吗,人exg自己私服不是想玩啥就玩啥,而且带人玩坐船跑不比神图好? ...

你没说你叫啥啊,人exg私服,俺们ub不是是吧。
人爱玩啥图玩啥图,轮得到你在这指手画脚。

还有你说的玩汉尼拔的op,ub喜欢玩汉尼拔的op一抓一大把,我不知道你是什么意思。

游戏昵称 如果爱能够逆时针|U币余额 14612
i1509798480 发表于 2023-9-15 22:56
那我不申请就不是人了?

哪来的主人与狗?

Anni 发表于 2023-9-15 23:19
你没说你叫啥啊,人exg私服,俺们ub不是是吧。
人爱玩啥图玩啥图,轮得到你在这指手画脚。

可以回想一下当时是谁定的米纳斯,然后带着人一起玩的,我只是针对当时的情况说的而已。后面我说白了死神南猫这些爱玩汉尼拔的op没啥问题,人家当时跟这事一点关系都没有哦。确实是人家爱玩啥玩啥,而且exg那边给的是私服op权限,单独开的密码服。人地图我也没说垃圾,只是当时那位op做的事确实不符合我的地图观。

游戏昵称 Anniey.|U币余额 2941
彩彩酱 发表于 2023-9-15 23:27
可以回想一下当时是谁定的米纳斯,然后带着人一起玩的,我只是针对当时的情况说的而已。后面我说白了死神 ...

正常流程订图选图换图,和你有什么关系,仅仅是因为不符合你个人所谓的“地图观“你就可以在群里说出这种地图炮语言,说到底还是你自己没什么脑子。

而且人老e就来随便玩玩,他走了以后能有几个玩家能继续玩的,就因为他来了我们就不能玩自己想玩的图?

游戏昵称 中野雪|U币余额 9614
moo 发表于 2023-9-15 23:21
哪来的主人与狗?

好强的攻击性哦,我寻思不是就是说事,怎么到你这就主人与狗,来点新鲜的

游戏昵称 你是莪的狗|U币余额 5772
moo 发表于 2023-9-15 22:45
是个人都来申请管理员了?

按你的说法,不是你认可的人都不能申请OP啊

游戏昵称 剑与灯,洁净与德行|U币余额 1277

游戏昵称 剑与灯,洁净与德行|U币余额 1277

不如原神

Anni 发表于 2023-9-15 23:43
正常流程订图选图换图,和你有什么关系,仅仅是因为不符合你个人所谓的“地图观“你就可以在群里说出这种 ...

对不起,我开地图炮确实有问题,大伙都没啥问题,是我当大主播舔狗了,我的问题。
我为当时的言论道歉,当时脑子一热才发出来的。很对不起,大伙都是高手,我平时喜欢口嗨,很对不起
回复 支持 0 反对 1