QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请添加新手标签

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
ze_stardust_a03,标签 普通、弹幕
该图总共两关,一关普通一关彩蛋(四处开关)
地图为分路火力图,全程大半是兵分两路火力压制僵尸,除此之外的难点仅在于“有摔伤”、“过于冷门以至于正常服难开”、“彩蛋关的天谴和最终BOSS弹幕”
人类拥有两个食物、2个冰冻雷、2个生化雷、若干高爆雷
BOSS关前僵尸总共只有三处复活点(被标记的)
虽然单机测跑下来确认路线简单,但因为地图太过冷门(4/25,外加订了半个月无用功),难确认UB实际参数

游戏昵称 Bystander|U币余额 13969

应验丁真,鉴定为:rejected

你指哪个急?急地图还是急删帖  发表于 2023-9-20 20:21
我还没急 你急什么  发表于 2023-9-20 17:48
那麻烦你亲手把我这个帖子强制删除  发表于 2023-9-20 09:35

游戏昵称 珠泪哀歌族 水仙女人鱼|U币余额 2504
弹幕?
我不玩

没事,反正跟全方位练习图一个类型的  发表于 2023-9-22 11:44

游戏昵称 Callme阿星|U币余额 98983

游戏昵称 _sapphy♪|U币余额 24147

这是张有火力需求的图,其次对萌新不是很友好,需要一点弹幕经验积累才不至于初见杀,这图该吸血还是吸血的。单机测试不代表实战情况,BOSS战就够消耗掉食物了,最后的弹幕路别人吃到星星还会有溅射,速度也会越来越快。萌新该暴毙还是暴毙

2073642788 发表于 2023-9-25 11:32
这是张有火力需求的图,其次对萌新不是很友好,需要一点弹幕经验积累才不至于初见杀,这图该吸血还是吸血的 ...

嗯,所以,你说的是彩蛋关,正常关弹幕我已经在萌新服试过了,从boss开始到boss死亡,只有两个人伤亡,原因可以归咎为我只说了有食物但没说在哪用

2073642788 发表于 2023-9-25 11:32
这是张有火力需求的图,其次对萌新不是很友好,需要一点弹幕经验积累才不至于初见杀,这图该吸血还是吸血的 ...

除此之外,彩蛋关第一次打败boss后,不要叫他们吃食物,让他们留着,因为第二轮boss战斗时给你补满到150
要说体验,我们已经击败正常流程了,这对初见的萌新已经足够,至于彩蛋关,本身不做要求,彩蛋关存在的意义是让自己磨练进步,你如果想指望萌新初见必须过,那是你对萌新的期许,那就是指挥官们不同的看法了

哦,还有,星尘的作战记录里,诺漫在zed的记录显示,最后一段路可以在尾杀路左右两侧栏杆上规避部分弹幕,这个可以参考。
以及,我第一轮萌新服测试,均为初见杀以及我指挥混乱,最后1/2换图。

啊,还有补充,大家打完后认为最需要解决的问题是,再来几颗冰,也是为了弥补僵尸借力大跳带来的火力不足问题,除此之外,地图太黑看不清僵尸

游戏昵称 ˇ仔|U币余额 19055
你有没有考虑过我猛猛滋萌新,而且我也没想到彩蛋能活那么多人

仔仔永远爱你 发表于 2023-9-27 08:41
你有没有考虑过我猛猛滋萌新,而且我也没想到彩蛋能活那么多人

你有没有考虑过你来的是第二次测试,我都没预料到彩蛋关这么快就来了一时也慌乱了

其实很好了,再加上本身玩家对地图的熟练度就不达标,不过老赵你眼光真好,是个好图  发表于 2023-9-27 12:56

游戏昵称 東雪蓮Official 棺人痴 [24]|U币余额 1067
感觉挺有意思的一张图,可惜上次玩的时候鬼服了,没有体验到全部流程

其实也就是火力图,大伙缺视野,少道具,就是每个人都得来开枪了 指挥难度不大,都是看临场应变,要是担心到时候可以来几次先熟悉,到时候你上  发表于 2023-9-27 16:40