鹿冬冬 发表于 2023-11-16 00:42:10

从楼主的时间线开始梳理,我觉得我需要说明一下我的行为,当前这一把,我在上桥前的位置被追尾,我掉了之后立刻说了人类在桥上守点不要贴门,螺丝拉了投票上指挥,我喊了F2但是大家仍然按的F1,螺丝上了指挥我就没说话让他指挥了,到了最后上天堂的位置,人类在孤儿位守点,推力cd好了第一时间推出去把僵尸推进岩浆,但是到了该进行地图处死的时间点后我发现没有进行处死,找了一下后发现有个僵尸卡在了斜坡那,螺丝喊人去找了那个僵尸,并且把那个僵尸打下去了,但是正面僵尸没守住,最后寄了,我拉处死的原因是:那个僵尸卡的位置我不知道是否是bug,所以在犹豫一会儿后拉了僵尸处死,但是处死失败,人类失败。第二把,不知道是什么原因引起的服务器卡顿,我原本想直接让大家rtv换图,但是听到有人说retry就行了,所以我第一时间进行了retry,回来后发现不卡顿了,并且服务器内的玩家人数足够,所以我拉了重启回合重新打,拉了几遍失败后拉了处死人类,成功后重新开打。来到第三把,人数大约35个人左右,我组织人类重新开打,在最后25金币时说了先别买了,但是螺丝仍然去买了小奶,然后我受不了了质问他为何要一直整蛊。至此是楼主的时间线。
对于楼主的情况说明,我有几点情况想要补充,第一,炸服的原因我不知道,我不知道拉处死会导致炸服,如果是因为我拉处死导致的炸服,向当时在服务器内的全体玩家道歉;第二,为什么第三把我没及时喊人撤退,是因为当时螺丝在服务器内连续多把整蛊,我忍受不了所以没喊人类及时撤退,我也向当时被抓的三个玩家道歉;第三,楼主说的我死了后不说话不带图和我退出服务器后又返回服务器没指挥带图,我对此表示疑惑;第四,螺丝经常在我带的图内整蛊,“玩coll**”“福瑞家里**了”都是他搞出来的,他多次整蛊嘴臭我都不想理他,但是这次地豆事件得寸进尺;第五,我是其他社区来的指挥,我承认我的指挥技术不如老司机好,但是良好的游戏环境难道不应该是老司机指出萌新指挥的问题吗,我实在不知老司机在服务器内搞整蛊,还倒打指挥一扒这一说法有何正确性,况且我已经忍耐他很多次了。
最后我看到帖子里面有玩家对于我樱花关处死僵尸的做法提出质疑,我在此解答:当时樱花关少币已经开始了10s的传送倒计时,因为有先前的经历,我觉得10s内无法完成人类处死,而且在传送前地图会对当前金币数量进行存档,也就是说我即使拉了人类处死也很小的概率会成功,所以我就当做假结局来打了,还有就是我拉僵尸处死的时间是传送后,传送后处死僵尸是正常进行游戏的,所以我觉得我处死僵尸的行为没有问题。
其余问题,还请麻烦社区管理员查看其他玩家在帖子内发的视频链接。

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 00:44:17

繁城华梦 发表于 2023-11-16 00:39
按你这逻辑,事后能补救再找个高玩背书,不就不算卖人吗,那螺丝当然可以二审。 ...

不和你争 你待会和当事人吵去吧

LKK1 发表于 2023-11-16 00:44:49

智齿WBG!

南巷的猫 发表于 2023-11-16 01:11:05

鹿冬冬 发表于 2023-11-16 00:42
从楼主的时间线开始梳理,我觉得我需要说明一下我的行为,当前这一把,我在上桥前的位置被追尾,我掉了之后 ...

统计了一下目击证人的言论
1.视频中主指挥被抓(地图时间88:55)到螺丝申请的指挥(地图时间88:40)再接盘之间,指挥有15s时间没有开麦。
结论:可能是僵尸频道没声音,上了观察后才有声音
2.指挥处死僵尸的行为有问题,才导致的卡核爆
结论:处死僵尸没成功
3.指挥跑路,螺丝申请指挥通过接盘
结论:此时这个回合螺丝属于正常带图
4.螺丝接盘正在带图,地图人数仅有45人,主指挥重启回合
结论:45人重启完下把也很难正常打,无意义重启。55人时处死人类成功。
5.螺丝提前触发传送,指挥不带图给螺丝上强度
结论:触发神器提示后,过五秒提示15秒传送,倒计时剩余10秒时指挥还在抱怨,4秒才喊撤退。
通道全程只需要13秒能走完,看到神器购买提示指挥就知道会有传送,没有指挥人类撤退。

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 01:13:23

Braythew 发表于 2023-11-16 00:09
【今日份龙门山+地豆】 https://www.bilibili.com/video/BV1Du4y1A7PG/?share_source=copy_web&vd_source= ...

更正:第一把指挥是断后被爆菊了,然后螺丝接替,掉人是在尸笼高跳操作,我听不见观察开麦以为指挥自闭了{:5_421:}

繁城华梦 发表于 2023-11-16 01:15:32

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 00:44
不和你争 你待会和当事人吵去吧

你是会拉偏架的

GZAyom 发表于 2023-11-16 01:20:44

ze不大、创造神话

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 01:36:33

繁城华梦 发表于 2023-11-16 01:15
你是会拉偏架的

你给螺丝当爹当的真尽责啊

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 01:38:06

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 01:36

尊重 respect 我很包容的,你早说你是螺丝的爹就好了嘛,我这个人最敬老爱幼了

繁城华梦 发表于 2023-11-16 01:39:24

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 01:36

经典反驳不了就开喷,你是批小将吗。

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 01:39:26

鹿冬冬 发表于 2023-11-16 00:42
从楼主的时间线开始梳理,我觉得我需要说明一下我的行为,当前这一把,我在上桥前的位置被追尾,我掉了之后 ...

第一不管你哪个社区来的,处死僵尸一般是卡核爆才能投,因为同时处死太多人服务器就会卡,有时会炸服,那一把人类和僵尸都还在守点你就投处死僵尸是为什么,那一把人类必输局高跳破了几次点了怎么看都是是处死人类
第二,服务器卡的时候你说你retry了没问题,当时服务器里剩下二十来人一直是螺丝在带,你重连回来一句话不说直接处死人类是什么意思?按你自己的说法《看截图人数都来了,人不满就打不了是吧,obj来的吗》,当时26个人21个僵尸凑合也能玩,你为什么要上指挥处死人类?就因为不是你带的图就可以不顾我们游戏体验吗?
第三,你自己的特殊打法不考虑别人不配合怎么处理是你自己指挥水平低的问题,别人正常买神器不能说是卖人。螺丝买完小奶触发15s传送倒计时足够你喊人撤退让推力接传送,但是你选择不救人和螺丝对喷,传送剩三秒说了句“走了,喂?”导致三个人吃传送被抓,这是什么意思?事后也没有一句道歉还是螺丝替你道的歉,我作为玩家有理由举报你故意卖人还甩锅,当时不说纯属因为我是僵尸爆菊笑嘻嘻
第四,没人说fys怎样,你自己别看个qq就高潮了,这里是论坛守点规矩OK?

繁城华梦 发表于 2023-11-16 01:40:15

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 01:38
尊重 respect 我很包容的,你早说你是螺丝的爹就好了嘛,我这个人最敬老爱幼了 ...

你早说你是福瑞控的狗就行了吗,我这人不讨厌小动物。

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 02:00:38

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 00:14
因为有别的地豆大神告诉我那个位置不算卡核爆 所以我就撤诉了 详情问南巷的猫 ...

一开始我以为你举报两边是客观人士,现在发现要是贱货分高下你是全场最贱的贱货
视频只截对自己有利的部分,发了个截图被别人怼了马上编辑帖子把证据删掉,帖子里说着你们小团体差不多得了自己视频里传出来开黑啦里数不清多少人在连麦,明明就是两边都有问题你只给一边的举报帖清零,你是真的贱啊老弟

xiawanqiu 发表于 2023-11-16 02:12:53

{:6_447:}玩卤粉玩的

lnana1 发表于 2023-11-16 02:23:35

{:6_440:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 地豆复盘