浓痰沾蛆配屎吃 发表于 2023-11-16 10:45:45

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 02:00
一开始我以为你举报两边是客观人士,现在发现要是贱货分高下你是全场最贱的贱货
视频只截对自己有利的部 ...

骂的太爽了老铁,给你点了

我惠美如画 发表于 2023-11-16 10:57:08

{:5_405:}

17763161877 发表于 2023-11-16 11:00:06

岁纳京子:假结局就不是结局?

射命丸文 发表于 2023-11-16 11:30:50

一开始我以为你举报两边是客观人士,现在发现要是贱货分高下你是全场最贱的贱货

逆转!证人席上找犯人!

桜花盛开 发表于 2023-11-16 11:32:22

{:5_400:}

山吹染雨 发表于 2023-11-16 11:32:33

好喜欢这张图

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 11:49:44

鹿冬冬 发表于 2023-11-16 00:42
从楼主的时间线开始梳理,我觉得我需要说明一下我的行为,当前这一把,我在上桥前的位置被追尾,我掉了之后 ...

针对此楼三个问题:
一,道歉自己开贴啊,在我这贴里面道歉算什么?我又不是op
二,你自己在上一个贴里说“看截图人数都来了,人不满就打不了是吧,obj来的吗”,这话你是在说你自己吗?你自己搞卡的服务器让玩家跑的剩下20个人,退出去连回来一声不吭投票处死人类,我们当时26个人守的好好的你直接进来一句话不说开投票处死,不把副指挥当指挥也不把我们26个人当人看?你哪来的脸在上一个贴里说这话
三,你其他社区来的指挥也知道自己指挥技术不如其他人好,那你为什么不多观察别人是怎么做的而是在ub滥用指挥投票权力?我建议你先在ub闭麦学习一个月指挥投票到底该什么时候用,就因为不是你的指挥你就要拉处死重启回合,地豆币都捡不齐然后处死僵尸,从你身上我只看到你的自大和无能。螺丝没按你心意拖时间买神器你就跟他上强度不管正常玩家死活,你这心态就别当指挥

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-11-16 11:54:22

第一 视屏为什么只有两分钟 因为我是用的英伟达即时回放录像 所以只有两分钟的视频 没有只截对自己有利的部分一说
第二 截图被人怼这件事 鹿东东发的截图是第三把 也就是螺丝卖人之后处死后的一把的截图 人已经跑的差不多了 螺丝买了红墙后指挥截得图 被人说没人了乱玩怎么了之类
第三 为什么删除帖子 因为在南巷的猫的群里我在和他解释的时候有人跳出来说这个东西不算是卡bug不用举报 和我罗列了一众道理 所以我就把帖子给清了
第四 我就是在小团体里怎么了?

ArkhamCity 发表于 2023-11-16 12:16:46

UB社区学习规范手册

遵守国家法律法规,禁止在服务器 Q群 语音频道宣传邪教 反动反规言论。禁止任何形式的性别歧视、地域歧视。
头像、游戏名字ID、聊天、禁止政治敏感、色情、暴力违法等内容。
禁止使用外挂或者脚本、宏等。使用任何辅助手段将受到惩罚并可能导致永久服务器封禁。
请别发出会损害人类作战的尖锐语音或者僵尸指挥,管理员有权视情况禁言禁音特定或全部玩家。
服务器内严禁贴边反抓及恶意尸变,不听警告者将受到对应处罚。
不要贴边。不要故意站在一个容易让僵尸抓到的地方,被抓后直接回头感染其他人类,导致游戏失败。
不要“恶意尸变”。恶意尸变是指任何情况下的故意变成僵尸,管理员有权裁定你是否为恶意尸变。
不要恶意使用BUG。并不是每张地图都是完美的,如果你知道一些BUG请不要到处宣扬或鼓动他人使用,可以向地图作者或管理员上报。 不要恶意卖队友。包括但不限于故意恶意使用神器、恶意按下按钮、指挥已明确提出不要触发但仍触发的。
有任何游玩问题(如社区特色指令、地图攻略等)可以查看UB社区官方群、论坛内攻略或询问社区资深玩家;有任何其他问题(如地图BUG提交、新地图入库、违规举报等)可私聊群内管理。
投票定图时不得拉票,当人类有或即将通关时强制拉票RTV,对拉票者进行严重处罚。
请勿使用脚本/按键精灵/鼠标宏/秤砣压键盘/手柄绑皮筋(扎带)等方式绕过挂机检测,如经人为辨识有疑似/确认以上绕过挂机行为时,在场OP可酌情对其进行跳转、踢出或短期封禁处罚。

17763161877 发表于 2023-11-16 12:18:18

我也想有小团体,有没有好心收留我的{:6_454:}

欲与鹬渔鱼 发表于 2023-11-16 12:32:31

还有没有了

Tastysaw 发表于 2023-11-16 12:38:09

不明觉厉

四羰合镍 发表于 2023-11-16 12:48:46

u注对{:6_437:}

Noob111 发表于 2023-11-16 13:04:37

好精彩的反转{:6_425:}

ft3359 发表于 2023-11-16 13:15:21

u注对
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 地豆复盘