等琪宝回到地球 发表于 2023-12-9 01:40:03

米纳斯获奖感言

这次,能拿到米纳斯solo,我感到非常高兴与荣幸,感谢指挥对我的厚爱与信任,感谢僵尸对我的关爱,感谢队友们对我的认可。自玩ze至今,我并没有在米纳斯拿到solo,也没取得特别值得炫耀可喜的战绩,在日常ze中,我只是尽量做好自己在人类方的工作,尽自己最大的努力尽力尽快的去完成每一次任务,尽量将自己的断后争取一次比一次做得更快更好。在这一年多的ZE生涯中,我经常在路上被天谴单杀,虽然有时候会觉得有点难蚌,但是只要能顺利完成指挥交给我的任务,也就觉得值得了。我想这次米纳斯也再次向每位人类传达与说明了只要有付出,只要做好了属于你的那份工作,就会有回报的平凡道理。这次能solo,我想这既是指挥对我认真天台捉迷藏的肯定,也是对今后ZE做得更好的一种鼓励。我也坚信,在今后的米纳斯一定会做得更好。德勤的发展让我们成长,我们的共同努力让德勤更加辉煌。1. 作为一名ZE玩家,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想用三个词来表达我的心情。第一个词是感谢。我要感谢组织对我的信任、支持和鼓励,我由衷地感谢你们(鞠躬) 第二个词是自豪。人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名玩家,只有置身拼搏断后保人的氛围,才能蓬勃向上我非常自豪在人生的韶华之年,来到米那斯提力斯这片沃土。第三个词是行动。为了感谢指挥和神器手们对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给ZE,勤奋敬业,激情逐梦,努力做到更好2. 这次,能拿到米纳斯农民solo荣誉,我感到非常高兴与荣幸,感谢公司对我的厚爱与信任,感谢组对我的关爱,感谢玩家们对我的认可。红豆泥阿里嘎多{:8_526:}

ArkhamCity 发表于 2023-12-9 01:51:14

{:5_410:}

a715831510 发表于 2023-12-9 01:53:48

{:5_412:}

moo 发表于 2023-12-9 11:20:07

。。。

西米露露露 发表于 2023-12-9 11:41:23

{:5_413:}

苏茶sutra 发表于 2023-12-9 11:48:35

躲这个byd地方

明月夜 发表于 2023-12-9 12:25:32

高手琪宝

无名 发表于 2023-12-9 12:28:53

👍

殇影 发表于 2023-12-9 14:54:08

{:5_499:}

海咲野空琉 发表于 2023-12-9 19:47:52

谁问你了?

吾妻星宫六喰 发表于 2023-12-9 22:20:46

好阴险的地方

龙萝 发表于 2023-12-10 00:45:32