QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米纳斯获奖感言

游戏昵称 等琪宝回到地球|U币余额 604

这次,能拿到米纳斯solo,我感到非常高兴与荣幸,感谢指挥对我的厚爱与信任,感谢僵尸对我的关爱,感谢队友们对我的认可。

自玩ze至今,我并没有在米纳斯拿到solo,也没取得特别值得炫耀可喜的战绩,在日常ze中,我只是尽量做好自己在人类方的工作,尽自己最大的努力尽力尽快的去完成每一次任务,尽量将自己的断后争取一次比一次做得更快更好。

在这一年多的ZE生涯中,我经常在路上被天谴单杀,虽然有时候会觉得有点难蚌,但是只要能顺利完成指挥交给我的任务,也就觉得值得了。

我想这次米纳斯也再次向每位人类传达与说明了只要有付出,只要做好了属于你的那份工作,就会有回报的平凡道理。

这次能solo,我想这既是指挥对我认真天台捉迷藏的肯定,也是对今后ZE做得更好的一种鼓励。

我也坚信,在今后的米纳斯一定会做得更好。

德勤的发展让我们成长,我们的共同努力让德勤更加辉煌。

1. 作为一名ZE玩家,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。

此时次刻,我想用三个词来表达我的心情。

第一个词是感谢。

我要感谢组织对我的信任、支持和鼓励,我由衷地感谢你们

(鞠躬) 第二个词是自豪。

人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名玩家,只有置身拼搏断后保人的氛围,才能蓬勃向上

我非常自豪在人生的韶华之年,来到米那斯提力斯这片沃土。

第三个词是行动。

为了感谢指挥和神器手们对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给ZE,勤奋敬业,激情逐梦,努力做到更好

2. 这次,能拿到米纳斯农民solo荣誉,我感到非常高兴与荣幸,感谢公司对我的厚爱与信任,感谢组对我的关爱,感谢玩家们对我的认可。

红豆泥阿里嘎多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 Arkham city|U币余额 33252

游戏昵称 Don't Touch Me|U币余额 642

游戏昵称 紫音|U币余额 14858
。。。

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 23681

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
躲这个byd地方

游戏昵称 明月夜|U币余额 1456
高手琪宝