天子 发表于 2024-6-6 23:48:35

我F5扣烂了,就这个?{:6_422:}

kun 发表于 2024-6-6 23:49:47

{:5_421:}

kun 发表于 2024-6-6 23:50:11

这不没被骂嘛

o铃奈o 发表于 2024-6-6 23:50:13

能不能别偏离主题了,我就是想要一个op换我图的解释

Hayate 发表于 2024-6-6 23:50:15

周五高考请记得:
1.带准考证身份证、2b铅笔、橡皮、直尺、三角板、量角器、圆规、0.5中性笔、草稿纸、垫板、TMP,holy,白车,高斯枪,坦克,大兵,nxd猫
2.高考要凭实力,不要作弊
3.要是真作弊被抓住了,你就说你是玩obj的,不能丢lms玩家的脸
4.如果第一个出考场被采访的话麻烦说下删除 汉尼拔的地图
5.高考最后一场记得早点出来,还要接游乐园呢
6.要高考的就别玩米纳斯了,别到时候分数没有前面三关给的分多

Anni 发表于 2024-6-6 23:50:23

.

苏茶sutra 发表于 2024-6-6 23:50:25

事件人物聊天记录,你不发出来看看谁帮你处理
一周过去了你还能申诉难道就不能记得在场几个op的名字吗

淡淡稻花香 发表于 2024-6-6 23:50:51

50收个小男娘,能加入ezze的优先。

Copie 发表于 2024-6-6 23:50:52

周五高考请记得:
1.带准考证身份证、2b铅笔、橡皮、直尺、三角板、量角器、圆规、0.5中性笔、草稿纸、垫板、TMP,holy,白车,高斯枪,坦克,大兵,nxd猫
3.要是真作弊被抓住了,你就说你是玩obj的,不能丢lms玩家的脸
6.要高考的就别玩米纳斯了,别到时候分数没有前面三关给的分多

活下去,阿格尼 发表于 2024-6-6 23:51:07

角度 发表于 2024-6-6 23:41
哀帝时,董贤、孙宠、息夫躬这三个人得到哀帝的宠信。哀帝下诏书封他们为侯。丞相王嘉劝哀帝说:“董贤权势 ...

这个是明天高考的题么

帝王是我繁星哒 发表于 2024-6-6 23:51:14

“不怪他,估计是以为我带完了才换的”
你上周当天的帖子还在,点进主页就能看到
一会说是因为朋友被骂了所以发帖子,一会说是要知道当事op的处理方案
我不知道应该咋评价了,家人

龙萝 发表于 2024-6-6 23:51:48

o铃奈o 发表于 2024-6-6 23:48
我发这个贴子就是因为那给op换我图现在还不给解释

有没有可能哥们,当场换图的op就问你意见了{:6_461:}

b1t 发表于 2024-6-6 23:51:54

周五高考请记得:

kun 发表于 2024-6-6 23:52:14

金平糖换的,他以为RTV打完了就没了,事情就这么简单,道个歉你看行嘛

帝王是我繁星哒 发表于 2024-6-6 23:52:16

哎,总之祝各大高考学子们考试顺利吧,接下来的三天高考加油
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 管理没个解释吗