axsas666 发表于 2024-6-7 00:13:04

帖子编辑了,🍉吃晚力

Hibiki 发表于 2024-6-7 00:13:46

游龙当归海啊孩子 早点回归书海多读点书吧 免得以后找茬都理不清前因后果 说话没有逻辑

被打就倒柠檬酱 发表于 2024-6-7 00:13:51

哥们以后冷静一点吧,先组织好自己的语言再说咋回事
都是成年人了不要像小孩一样,有时候真的会给别人产生很多不必要麻烦的{:8_532:}

o铃奈o 发表于 2024-6-7 00:13:53

想骂就骂吧,我是给你们当沙包了,当时是我耳朵聋好吧,我能顶着20帧报技能带图还不够真爱吗,想发泄就发泄吧

神奇° 发表于 2024-6-7 00:13:58

{:9_569:}

錦木ちさと 发表于 2024-6-7 00:14:28

被打就倒柠檬酱 发表于 2024-6-7 00:13
哥们以后冷静一点吧,先组织好自己的语言再说咋回事
都是成年人了不要像小孩一样,有时候真的会给别人产生 ...

你妹看见楼主说吗 他因为上学原因只有晚上能玩

www1981784309 发表于 2024-6-7 00:15:00

明日方舟加我

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-7 00:15:06

我们OBJ的瓜还能打个来回,这瓜没意思,希望下次有OBJ的瓜

被打就倒柠檬酱 发表于 2024-6-7 00:15:30

o铃奈o 发表于 2024-6-7 00:13
想骂就骂吧,我是给你们当沙包了,当时是我耳朵聋好吧,我能顶着20帧报技能带图还不够真爱吗,想发泄就发泄 ...

哥们你别说了,再说就不礼貌了

o铃奈o 发表于 2024-6-7 00:16:32

我高二,明年才成年,暑假之后的一年你们都看不到我了,很开心吧,你们可以去问问那些知道我的弹幕c,我啥时候骂的这么脏过带图的时候和日常跟他们说话

被打就倒柠檬酱 发表于 2024-6-7 00:17:22

錦木ちさと 发表于 2024-6-7 00:14
你妹看见楼主说吗 他因为上学原因只有晚上能玩

那不如多读点书好好学学怎么说话好吧,太有实力了也{:9_555:}

曾根美雪唯一 发表于 2024-6-7 00:17:25

Hibiki 发表于 2024-6-7 00:13
游龙当归海啊孩子 早点回归书海多读点书吧 免得以后找茬都理不清前因后果 说话没有逻辑 ...

不许沙自来也{:6_429:}

錦木ちさと 发表于 2024-6-7 00:17:41

o铃奈o 发表于 2024-6-7 00:16
我高二,明年才成年,暑假之后的一年你们都看不到我了,很开心吧,你们可以去问问那些知道我的弹幕c,我啥 ...

好好高考 别玩弹幕了小孩哥

bufulai123 发表于 2024-6-7 00:18:06

明年就高考了,好好学习

ze探险家 发表于 2024-6-7 00:19:24

高二带弹幕,我高二英雄联盟白银
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 管理没个解释吗