23333333 发表于 2024-6-12 23:52:28

所以,地图一直重新加载怎么解决

一直加载,加载到游戏崩掉。重进也白搭。

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-13 00:46:23

显卡驱动看一下?

23333333 发表于 2024-6-13 01:02:57

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-13 00:46
显卡驱动看一下?

驱动更新不了

射命丸文 发表于 2024-6-13 01:07:39

应该是电脑问题,建议618换个好点的

23333333 发表于 2024-6-13 01:10:50

下午刚好的时候就是进不去,中间进去了一次,k19,当了几分钟僵尸换图了,就又进不去了。(中间有几次好像进去了,能听到有人说话的声音龙,但是屏还是卡在加载界面,然后一直卡着,点不了别的,只能Steam里强制退出或者直接关机重启)然后我进了下隔壁,能进去也能打。晚上的时候还是进不去,报错,百度一下,ai说有个实体重复加载。但是隔壁还是可以进去能正常玩。

23333333 发表于 2024-6-13 01:11:57

射命丸文 发表于 2024-6-13 01:07
应该是电脑问题,建议618换个好点的

但是我去隔壁能进,ub这里就进不了。

1216580519 发表于 2024-6-13 09:24:04

启动项加-vulkan

rnitr 发表于 2024-6-13 15:37:08

我也是求助,而且好像只有之前下载过的图才能加载进去,其他的加载半天然后就闪退

ybbygh 发表于 2024-6-13 18:13:39

和我的情况一样要重新弄系统了

随从小鹦鹉 发表于 2024-6-13 23:41:52

ub你一直加载一直进不去是不是还是不是程序未响应,然后你说的隔壁皮肤没加太多?如果是这样的话,大概率就是配置不够的原因。反正不是cpu吃不住,就是显卡吃不住,再要不就是硬盘和内存吃不住,总得花钱的。
{:6_455:}

rnitr 发表于 2024-6-14 12:51:28

唉,你说得对,隔壁两个社区我都进得去,就这个我进不去,这一定是我的问题!我要好好反思,为什么别人都行就我不行,唉,这一定是我的问题啊!
我感谢天地
我感谢父母
我危害人间
我是罪人
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\9364\0031929C.png
页: [1]
查看完整版本: 所以,地图一直重新加载怎么解决