QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所以,地图一直重新加载怎么解决

游戏昵称 反封建的孔子|U币余额 87974
一直加载,加载到游戏崩掉。重进也白搭。

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 38540
显卡驱动看一下?

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-13 00:46
显卡驱动看一下?

驱动更新不了

游戏昵称 syamei|U币余额 1953
应该是电脑问题,建议618换个好点的

下午刚好的时候就是进不去,中间进去了一次,k19,当了几分钟僵尸换图了,就又进不去了。(中间有几次好像进去了,能听到有人说话的声音龙,但是屏还是卡在加载界面,然后一直卡着,点不了别的,只能Steam里强制退出或者直接关机重启)然后我进了下隔壁,能进去也能打。晚上的时候还是进不去,报错,百度一下,ai说有个实体重复加载。但是隔壁还是可以进去能正常玩。

射命丸文 发表于 2024-6-13 01:07
应该是电脑问题,建议618换个好点的

但是我去隔壁能进,ub这里就进不了。

游戏昵称 萌新宝宝|U币余额 735
启动项加-vulkan
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 rnit|U币余额 554
我也是求助,而且好像只有之前下载过的图才能加载进去,其他的加载半天然后就闪退

游戏昵称 24K纯帅|U币余额 100417
和我的情况一样  要重新弄系统了

游戏昵称 小鹦鹉 重返战场|U币余额 6775
ub你一直加载一直进不去是不是还是不是程序未响应,然后你说的隔壁皮肤没加太多?如果是这样的话,大概率就是配置不够的原因。反正不是cpu吃不住,就是显卡吃不住,再要不就是硬盘和内存吃不住,总得花钱的。

游戏昵称 rnit|U币余额 554

唉,你说得对,隔壁两个社区我都进得去,就这个我进不去,这一定是我的问题!我要好好反思,为什么别人都行就我不行,唉,这一定是我的问题啊!
我感谢天地
我感谢父母
我危害人间
我是罪人
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\9364\0031929C.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册