DDT 发表于 2022-4-19 18:37:47

凌晨999 笑话一则

有鉴于社区论坛流量不够理想的情况,给大伙讲笑话一则。

你好,我是今天凌晨订 999 的那个小丑,希望我的故事可以娱乐大众,博君一笑。

熟悉我的人应该不多,我就是那个喜欢在凌晨和那群不眠党一起玩ZE 到2-3点的用户哥。

晚上,大伙都休息了,如果没有指挥订图整点活,我会订一些简单的基本不需要指挥的图来给大伙娱乐休闲一下。

毕竟打野图,有些图最简单的也要指挥协同一下,找不到人就鬼服了,我也是每次在大伙喊订图没人订的时候才订点娱乐图。

我不是个开麦玩家,顶多公屏打点字,凌晨玩多了,反而越来越喜欢和那批人一起休息娱乐一下。

今天凌晨,我看大伙打图累了,人数比较少且没有什么人订图,我订了999,事实证明我是个小丑,因为有狗,不知是一只还是一群,请不要对号入座,只能说懂的都懂。

换图到999,本来是想着给大伙休息娱乐,萌新可以选择练习跳刀或者不练躺分。进入地图,我订的图我不是指挥,老bug了,没问题,总有开麦的哥们提醒两句,萌新跟着走完事。

然后,第一把 boss 战模式。我纳闷了,这个关卡不常玩,我也不懂。结果,没有指挥,僵尸操作的boss 嘎嘎乱杀,结果总人数40人房间死剩11个。我觉得长见识了,我菜,挂了,合情合理。

接着第二把还是boss 战模式,我去选关房没能进去,应该是有人进去了,结果还是这个模式,boss 操作失误了,这把活了30人,我觉得team win 了,好事。结果一看tab 列表,好嘛,两次boss 战,同一个僵尸当boss 。我打字说,这里有狗,如果下一把还是boss 战,拉rtv ,我订的图。

第三把再去调关房,又没进去,结果又是boss 战。我觉得恶心,大伙都不想打了,在场不止一个OP,有个好心的OP平局调关了。我依然觉得恶心,二服深夜也有萌新,我不反对整活,但是你得提前说,教一下这个boss 战模式怎么玩,结果现在倒好,就把把自己爽了,管你其他人会不会玩。我想着这图过关两次了,回不了本算了,500 u币当喂狗了。继续拉rtv 换图。

故事到这里,懂得都懂,没有多大的事,不就是有狗吗?又不是没和狗玩过。图过了,我订的图拉rtv 也没有毛病吧。可能是我说有狗刺痛了一些人,或者我拉rtv ,影响到某些人享受地图的快乐体验了。然后有个哥们跳出来洗地了: 这模式是随机的,说什么有狗??

我想打个小小的比方: 尼玛给你生了个黑人兄弟然后对你爸说这是你爸的种,只不过是基因随机突变了。这个解释你信吗?如果你和你爸是是黑人,那我冒犯了,抱歉。

我也不说什么了,大伙看着要拉票,开始忽悠说,这图有跳刀模式,可以跳可以不跳,可以躺分的,成功拉上了延长。就是有点纳闷,为啥一会跳刀死了一堆人之后,才有人说不跳刀可以去两边?而且好心提醒的人不是拉票的人?

最骚的部分来了。然后,另一个哥们给大伙开开眼:先投票给自己上指挥,失败了指挥再强行上指挥,完事了问大伙:你能把我怎么样??

笑话第一次申明,本帖为故事帖,博君一笑耳,不存在对UB OP 的任何形式攻击。事实上,UB OP为社区服提供更好的游戏体验做出了卓越贡献。

这是常规操作,我感觉他是在教我如何上指挥。订图没有选上指挥,那就提名自己上指挥;如何上不了,那就强行上指挥。我表示学到了,他过后也下了指挥。

老实说,我就是说有狗而已,多大的事??为啥有人会急?怎么就开始对号入座了?我一没点名二没粗口,结果一顿操作给大伙秀上天了。

然后UB 社区的团结友爱就体现出来了: 大伙都不说这事了,聊聊ZE多好。 我知道大伙心里想什么,大晚上的,和谐游戏嘛,多大的事,不就是有狗吗?为啥说这些不开心的事?谈谈你被老师表扬了,或者升职加薪的事,不好吗?当然,别的社区有坏逼,有狗自然是要速速拷打,狠狠嘲笑;自己社区的狗,可以养起来咬人。

这不禁让我想到了赛老师,大伙要向这批人好好学习啊,赛老师的情况比起这的情况,我只能说太善意了。大伙为啥不原谅赛老师?警告过了,解释清了,道过歉了,让赛老师下权干什么?每晚多个赛服不香吗?

当然了,在场的也有不少社区高玩吧,都不用理我,小丑罢了;也不用理他,抬头不见低头见,都几把哥们,狗一下怎么了?而我就是哥谭市的反派小丑,人们只知道我是个拉rtv 影响大伙娱乐的人,至于谁订的图? joker

再说晚上怎么会有萌新??这个点数还不睡觉,肯定不是萌新,必须出重拳,狠狠操练。

本贴第二次声明,这不是举报帖,是个笑话帖,大家开心就好,别找我要证据。

讲笑话的动力来自那句话:你能把我怎么样??

确实,我不开麦,也没有加入任何小团体,能怎么样?但是我有键盘,键来,我当小丑,大伙不要那么严肃,笑起来。

有狗,我姑且叫你狗哥,别误会,我不歧视狗。像狗哥你那么厉害还有Power 的狗那更是敬重。本人就是有点好奇,你的Power有多大?

到我的回合了,狗哥,你能把我怎么样?

狗哥,给你个做真男人的机会,来!跳出来!正面上我!把我ban0吧!我知道你有很多好哥们,我这边就我一个无名用户哥,不用担心,我没有加EZZE,没有加SKF,不用担心有不良影响。VIP也没充,是个只会搬砖的铁龙鸣。

难度会不太高了,有点不好处理,给个eban也行,再不行禁言也行。理由我也给你想好了,我个普通玩家,没有录像没有截图,你PS一下,找点罪证,找找凌晨帮你说话的那些人,做做人证,直接给我ban了行不行?

当然,帖子最好不要封,我有截图有记录,免得大伙说你玩不起。这个瓜吃论坛吃不爽,还能上B站,能上逼乎。

对了,我还去过fys, 93x,zed呢。ZE老玩家的你应该很有人脉吧。我都是这个ID,你后台能拿到的,如果可以,随便都给我ban0吧,这也算狗哥厉害的。

如果你能在这四个ZE社区任何一个做到,我以后见到你,叫一声狗爷然后滚着走。

如果你不能,那还是乖乖当狗吧。

有人说,狗改不了()(),我是很欣赏的。新中国成立以来,不许有妖魔鬼怪,虽然化形成人了,但是祖祖辈辈的优良饮食习惯是要坚持的。在此,我诚心希望你多多发展后代,为解决全球粮食危机做出不可磨灭的贡献。

最后,奉劝狗哥一句:当狗不可耻,大部分狗也是人类忠实的好朋友。不过,不要太高调,叫的欢的一般都最早进锅。

笑话短续:

我看到999 延长拉满,老实说,挺欣慰的,虽然没有拉rtv 把图换掉,但是500U币不全是喂了狗哥,我也吃到点烂分。然后一看下张图投票: 泰坦尼克号

有狗+深夜二服人少+野图无指挥+泰坦尼克陷阱机关 = 卖人狂欢夜

吓得我立马休息保命,果不其然,第二天传来了solo 的喜讯,可喜可贺。

所以说游的CD是不是太长了?

DDT 发表于 2022-4-20 00:42:46

好的,泰坦尼克号的solo,是我过度脑补了。

然后,本贴就是贡献点笑话的,哥们过来当小丑的,虚空索敌了。刚才点过李狗蛋兄弟的名字,对此造成负面影响,我十分抱歉。只能说,李狗蛋兄弟是无辜的热心人士,是我小人之心了。

最后,rtv能不能拉到,我无所谓,深夜娱乐,只是以为有人恶意调关,对那个人有意见罢了。

最后,深夜二服也是有些萌新的,希望有余力的高玩可以热心提醒。

至此,本贴可以结束了。

DDT 发表于 2022-4-20 01:47:59

感谢解释与支持。

这帖子说白了就我心态没放好,听到随便一句话就以为针对自己。一开始,我也猜到可能会有误会,不过来当小丑我是自愿,欢迎各位对我sb阴阳行为拷打教育。如果需要我另出道歉贴也可以说一声。

说白了,深夜和部分萌新一起玩多,莫名其妙有种责任感。我订了图,大伙一起娱乐,想躺分的躺分,想练习的练习。以前订了999躺分成功过不少次,也是有op调关情况下的。

这次凌晨999,萌新体验挺差的,我就产生错觉,有人整盅。殊不知,全是因为我菜,不开麦还订了一张无法驾驭的地图。

发帖当小丑也是希望深夜高玩如有余力,多指点萌新两句。

如果恶心到你了,欢迎点艹回来:)

山风 发表于 2022-4-19 18:59:15

{:6_447:}啥情况

飛行場姬nana 发表于 2022-4-19 19:26:04

能不能AT一下{:6_454:}

DDT 发表于 2022-4-19 20:10:47

有狗字,懂的都懂:)

gogogo 发表于 2022-4-19 21:35:04

瓜来{:6_433:}

EndindPage 发表于 2022-4-19 22:00:37

有无课代表

李狗蛋 发表于 2022-4-19 23:55:05

哈哈,写了这么多啊
但是并不是非常客观,可以说是把我代入带反派了
首先我并没有除了给自己上指挥外的权限,可以说就是唬人的花瓶罢了.
其次晚上哥们我是单人臊皮玩家,没有你在含沙射影的小团体.
1.我全程就在热身环节通过地图彩蛋去过一次调关房,而且只选择了死核刀,之后有人进去操作与我无关,可以看服务器回放核实。(补充:本图彩蛋进入调关房只有两次机会并且都在热身用了)
2.关于两次boss战boss全是我的这件事,第一次哥们母体,第二次我挂机尸变的。
3.上指挥确实是我做的,但是上完秒下和大伙臊皮,深夜给大伙娱乐一下,如果你认为这是对于权限的滥用与亵渎,我对此道歉。
4.关于rtv的问题,哥们原话:"你定图你有拉票RTV的权利,大伙R不R看大伙",可以查看服务器回防核实。请不要在这里自行脑补,有没有可能就是大伙想玩,你定的图不假,但是大伙想玩就不能延长吗?
5.泰坦尼克号的solo说实话,哥们也很诧异,不过并不是我卖的人,我只是单人去二号船挂机然后一号船被破点死完了罢了。
6.我全程没有攻击你,为什么你这么急呢哥们。
7.对了,你是哪位?
最后想骂你就直接开贴骂,想阴阳就开贴阴阳,想举报就开贴举报。不要又当又立,大伙都不是弱智。

星尘. 发表于 2022-4-20 00:09:25

多大点事,无语

Zoe 发表于 2022-4-20 00:13:14

哈哈 lz说了这么多啊 我觉得就这一个音频就能说明这个人有多逆天了

李狗蛋 发表于 2022-4-20 00:15:25

Zoe 发表于 2022-4-20 00:13
哈哈 lz说了这么多啊 我觉得就这一个音频就能说明这个人有多逆天了
哈哈,哥们前面那一句别去正路跟我来哪里去了,恶意剪辑了属于是.

海子姐的妞子 发表于 2022-4-20 00:19:14

大胆!你在狗叫什么{:6_456:}

星尘. 发表于 2022-4-20 00:20:42

999都能玩出矛盾来,哈人

倾霜47 发表于 2022-4-20 00:21:01

那啥,我全程都在,昨晚上火药味真的有那么浓吗?还有泰坦尼克号那个不能算卖人solo,那个是他自己在二号船,然后一号船的人没有看船底下,我直接跳上去把人全抓了,别的我不太了解不做评价,但是这个泰坦尼克号solo真不能怪他吧。我僵尸就在船底下等着船下降,一号船没人看不能怪二号船的人吧?

DDT 发表于 2022-4-20 00:21:19

感谢知情人士李狗蛋兄弟的热心解释,我需要补充一下:

首先,我只知道李狗蛋兄弟连续两把boss 战模式当boss,不知能否简单解释一下?什么时候UB也有连变母体的?还是说像赛老师一样善意尸变?

然后,我可以说也是不知情的参与者,我从头到尾,只说过“有狗,rtv”,不要认为我在针对李狗蛋,只能说,我自己都不清楚什么回事,只知道有人整蛊。

再来,我也没急过,也就是拉个rtv而已,不知道到底是谁急了呢?

然后上下指挥秀操作,我明确表示,这不是举报贴,这也不是违规操作。这个操作其实挺好的,我学到了很多。我就是来当小丑的。如果没有敌人,那是我虚空索敌;如果是有人恶意整蛊有人当狗,我的贴子不算空枪,吐槽一下,当个小丑不要求任何形式的处理。

最后,深夜solo,我决不是针对那个winner,他就是那个没被卖的人不是吗?卖人的可不一定是winner,深夜的服务器可太有趣了。

最后,我是用户81671.

笨蛋⑨baka 发表于 2022-4-20 00:22:02

这个boss战模式是西沙zm那样连跳最快的僵尸当boss,而且还是小概率刷出,基本没法teamwin,有人连续选这关你不爽了拉rtv没有问题,但是也没必要发这么多字拷打吧,一张999而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凌晨999 笑话一则