Hayate 发表于 昨天 12:02

Предлагаю изменить причину моего бана на то, что я тайно привлек офлайн-участников в сообщество. За несколько месяцев я перетянул сотни людей в соседнее сообщество, что привело к серверу-призраку UB. Существуют также организации, которые используют коды баллончиков с краской в ​​игре для разработки Используйте азбуку Морзе для отправки номера группы во время разминки. Восстание против основных членов руководства UB Внушение незаконных идей «большой знаменитости» UB Линь Янь В конце концов, UB любит давать кредит доверия, так почему бы не добавить все это мне? UB до того, как я затащил людей, UB после того, как я затащил людей, и, наконец, я добавил, что «закопал C4 в песок 2 и взорвал серверную UB».Я старый игрок UB, играющий еще со времен го, перешел на SVIP и купил набор скинов. Но меня несколько раз банили по такому пустяку, и я даже не слушал объяснений. Это совершенно не то отношение, которое должен иметь ко мне жертвователь в 500 юаней. Могу только сказать, что играть в эту UB может любой желающий. Сообщение для руководства UB: «Игроки — не черешни, а бан людей — это не игра на выбывание. Если вы можете забанить меня сегодня, вы можете забанить всех завтра. Вы действительно думаете, что сервер сообщества — это ваш личный сервер?» Кроме того, ваше руководство даже не знало, что дома произошло что-то плохое. Я не знаю, действительно ли они этого не заметили или намеренно скрыли. Тебе следует повернуть назад сейчас и не жалеть об этом, когда тебя поймают.

你太baby啦 发表于 昨天 12:03

泰裤辣

空城佳人芯 发表于 昨天 12:08

断章取义。——取自《不要断章取义》

Lapp1and 发表于 昨天 12:10

时至今日,仍旧死性不改
说是完全沉浸在自己的幻想中无法自拔了。

你的控诉毫无力量,连“疑罪从有”这种词都装饰在你的“檄文”里了?
摆出你简介中的证据你又不认,又要开始偷换概念,现在又开始用所谓既定事实来辩驳你的行为逻辑试图证明自己无罪?

你好像仍旧不相信那些所谓追随你的信徒到底是有多少是出于真心又有多少怀揣恶意
AFK几年的玩家都能听到你的威名你不会沾沾自喜的还觉得这是一件光耀门楣的事吧?

你以为盛典中的欢呼是在高喊你无罪,实际上突变的旋律只为了把你摔碎
错了就认挨打就立正对你来说好像很难,始终不肯低下你那高贵的头颅为被你的游戏习惯所折腾的玩家而道歉,又好像舍不得你在UB的声名

即便是这个贴子打开的时候我在你为自己申辩的文字中密密麻麻地看到“是你们伤害我”六个大字
打开你的贴子竟然能看到统一的立场,这次又要把你的神罚降下给谁?

你为自己申辩是你的权利,但是不是无端撒泼的理由。如果你开口还肯说出理性的话哪还有聊得必要,如果一开口就是唱响马戏之歌。那大伙也审美疲劳了没必要搞显示自己高尚的烂活了。

Lapp1and 发表于 昨天 12:12

Lapp1and 发表于 2025-4-29 12:10
时至今日,仍旧死性不改
说是完全沉浸在自己的幻想中无法自拔了。

如果有被害妄想建议早点接受心理干预,早治疗早康复

BeBe 发表于 昨天 12:13

人家孩子记忆力最强的时候脑子里全是赛博朋克

双枪 发表于 昨天 12:13

你晚上和linyan抱抱睡吧

VNBJACK 发表于 昨天 12:15

不要笑挑战
难度:炼狱级
拼尽全力无法憋笑

Naibubu 发表于 昨天 12:17

下跪了 什么时候UB有编制了 我在UB玩的时间拿的箱子是不是都被管理层分瓜了 你们还我

24fps 发表于 昨天 12:25

原来真的有人会被赛博朋克洗脑,我的天哪

mozeko 发表于 昨天 12:25

王小桃 发表于 2025-4-29 11:11
我一个从go时期才开始玩而且没冲VIP也没买组皮的UB的4000h新玩家,带节奏喷人卖人提前触发乱玩神器都没ban ...

你妈啊,卖人提前触发都不ban

雨作寒秋 发表于 昨天 12:29

所有单位,哈夫克保险公司携带高价值物资已降落,让哈夫克倾家荡产!

江南雨中相见 发表于 昨天 12:30

之前在隔壁宣传ezze(实际上好像有点宣传自己的意味)被版主删帖两次
唉 我们可爱的宇宙的中心怎么到处被针对{:6_429:}

田大果 发表于 昨天 12:40

这里有高价值物品,值得去一趟

Roc_bict 发表于 昨天 12:41

{:5_497:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 建议修改ban0我的理由