思君兮 发表于 2022-7-9 09:16:09

彼岸之扉 发表于 2022-7-9 09:15
正确的 建议加彩核 冠军d 公交车 灰白来历练一下大伙

除了fkc其他都是好c

❀宝箱++ 发表于 2022-7-9 10:25:06

支持的{:5_392:}支持历练

❀宝箱++ 发表于 2022-7-9 10:46:35

天天定点OBJ这种确实有点坐牢,两边都坐牢,僵尸还能玩手机,人类打半个多小时一个点拉闸属实低端,ze有趣的一个点就是多样性,像真正的冒险家一样探索新世界,开拓新地图,不只是一直刷刷刷,不同类型提供的游戏体验,参与感也是不一样的,要么新人进来,哇,这图真有意思,下张图有新元素,继续玩;要不就玩一个多小时手机,咋还不换图啊,shab服务器,不来了,是吧。
流量流量,源头是新鲜血液,固定人群玩的久的看到有图闻着味儿就来了,没图直接就走,没什么粘度的,就像无后座砍了,也没升级,你就说M249这b枪咋压,特色,灵魂少了一截, 别看人人都骂fys,很多时候有图该润还是要润,要素针对固定人群没必要这么多服务器,精简到三四个左右够够的,要人多还得看新人,还有摇摆不定的散人。地图池的问题有人说了,定价也说过了,后坐力也改了,然后特色呢,不能靠组皮把?exg组皮也一大堆,实际活人能塞满俩服都难说,ze本来就是个老人带着新人玩的过程,又不是看守所幼儿园,都是有学习成本的,再说CT没火力,建议搞个人工黑洞,隔壁俩都有,来点上限空间,能够提高容错的,拒绝一起坐牢;
就像之前二服白天搞鬼那事儿来说,指挥学图也是有时间精力成本的,新人引流到2f,随个冷门简单普通图,没谁带,一样鬼;其他服在那儿暖服一两个小时十个人不到有什么意义?不是所有人都有时间等人的
提到后坐力,包括击退这个,总有shab在那儿杠僵尸游戏体验,不听指挥变了该坐牢就坐呗,输不起还是咋的,你看美服那击退,咋不去跟人家提意见?知道吧,玩个ze就是娱乐模式,咋不让完美改成竞技对抗标签呢?完了改完了,说一句不好玩,走了,留下其他人这里坐牢,是吧{:5_472:}

Kanto 发表于 2022-7-9 11:50:41

参数简单,过的人多不好吗,感觉obj不是很团结啊{:5_407:}

CHenGuan 发表于 2022-7-9 13:38:31

无关参数和地图,守点撤退、断后不丢雷也不开枪,让僵尸追尾了出提示了才疯狂丢。怎么搞{:6_461:}
我的评价是 还需历练

fbk 发表于 2022-7-9 13:44:54

咋还有人一直想定神图的,自己想玩就直说,总有人会闻着味过来
几次2f鬼基本上都是出在难图出来然后大家都受不了跑路了,咸鱼图我可没看到有多少萌新选择跑路
别拿着历练萌新当作想自己高光的借口,我可不止一次看到有指挥在kz路自己跑了然后让萌新送死的情况

思君兮 发表于 2022-7-9 14:28:26

fbk 发表于 2022-7-9 13:44
咋还有人一直想定神图的,自己想玩就直说,总有人会闻着味过来
几次2f鬼基本上都是出在难图出来然后大家都 ...

我什么时候说过去二服定神图?您的理解有点典中典了,除了某位大佬,我可没去二服订过任何难图我只是说把一服不是引流服改回去你怎么这么急

fbk 发表于 2022-7-9 14:36:01

我又没回你你急啥呢 真把这整个帖都当作是讨论你的是吧

思君兮 发表于 2022-7-9 14:58:49

fbk 发表于 2022-7-9 14:36
我又没回你你急啥呢 真把这整个帖都当作是讨论你的是吧

那你自己回复人呗你叫啥啊无语辣

UB第一小学生 发表于 2022-7-9 15:21:27

这不简单,你出大价钱让月把现在go规则改回起源规则

my耐奥祖 发表于 2022-7-9 19:05:10

老司机yyds,萌新gcub

YZI 发表于 2022-7-9 19:06:01

{:5_416:}

射命丸文 发表于 2022-7-9 22:31:01

两个引流服确实高端操作{:5_394:}

李式夫 发表于 2022-7-10 00:05:28

没人开荒新图那咋办呢?不然你和管理建议开荒冷门图活动?{:5_405:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近ze的一些问题