还需历练 发表于 2022-8-5 23:53:07

关于今晚的rampage

在逃亡路第三个守点,我误以为门口有僵尸传送所以叫人类全去贴门,没有按照耐奥祖的指令防守(当时情况是我只标点耐奥祖继续指挥),因此给耐奥祖道个歉{:6_429:}

dgw12321 发表于 2022-8-6 00:33:48

👍

Lapp1and 发表于 2022-8-6 01:55:29

{:6_462:}?????

kun 发表于 2022-8-6 09:53:35

{:5_400:}

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-8-6 13:15:24

建议每次耐奥祖带图你就去劳改{:6_434:}

my耐奥祖 发表于 2022-8-6 16:58:20

不接受道歉,因为你没必要向我道歉
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降低容错率而已,说实话那个点位我也以为会有僵尸传送,毕竟我的战绩在那摆着,1/221,后面能不能过全看大伙给不给力,所以如果你当时没让大伙走的话我也会直接问其他人有没有传送点,没必要向我道歉
退一步来说,就算你要道歉,你也应该向你自己对地图的熟练度道歉,问问你自己为什么会犯这种错误,然后做出能让你自己原谅自己的行动,而不是跑到论坛发这种不疼不痒的帖子,我个人认为这很形式主义,并没有能让人真正的认识到自己的错误,反而就像你在学校犯事让你写检讨书一样敷衍了事(我并不是觉得道歉毫无诚意,而是觉得毫无意义)就这样

niiiiii 发表于 2022-8-6 17:46:17

{:5_421:}

还需历练 发表于 2022-8-6 22:43:46

my耐奥祖 发表于 2022-8-6 16:58
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降 ...

{:6_454:}好的,我一定改过

UB第一小学生 发表于 2022-8-6 22:54:50

my耐奥祖 发表于 2022-8-6 16:58
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降 ...

耐神,昨天兄弟们火力猛硬抬你过去了,你什么时候能抬萌新过去呢

豆浆白倒 发表于 2022-8-6 23:08:21

耐,什么时候带兄弟们炸炉子

眀月 发表于 2022-8-7 06:54:18

像你在学校犯事让你写检讨书一样敷衍了事(我并不是觉得道歉毫无诚意,而是觉得毫无意义)就这样

my耐奥祖 发表于 2022-8-7 11:58:35

豆浆白倒 发表于 2022-8-6 23:08
耐,什么时候带兄弟们炸炉子

等我找到女朋友的时候{:5_395:}

my耐奥祖 发表于 2022-8-7 12:00:15

UB第一小学生 发表于 2022-8-6 22:54
耐神,昨天兄弟们火力猛硬抬你过去了,你什么时候能抬萌新过去呢

等赛博不再打老三样的时候{:5_395:}

iispig1919 发表于 2022-8-9 16:31:33

{:6_436:}
页: [1]
查看完整版本: 关于今晚的rampage