QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今晚的rampage

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
在逃亡路第三个守点,我误以为门口有僵尸传送所以叫人类全去贴门,没有按照耐奥祖的指令防守(当时情况是我只标点耐奥祖继续指挥),因此给耐奥祖道个歉

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926
👍

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
?????

游戏昵称 kun|U币余额 19167

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
建议每次耐奥祖带图你就去劳改

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
不接受道歉,因为你没必要向我道歉
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降低容错率而已,说实话那个点位我也以为会有僵尸传送,毕竟我的战绩在那摆着,1/221,后面能不能过全看大伙给不给力,所以如果你当时没让大伙走的话我也会直接问其他人有没有传送点,没必要向我道歉
退一步来说,就算你要道歉,你也应该向你自己对地图的熟练度道歉,问问你自己为什么会犯这种错误,然后做出能让你自己原谅自己的行动,而不是跑到论坛发这种不疼不痒的帖子,我个人认为这很形式主义,并没有能让人真正的认识到自己的错误,反而就像你在学校犯事让你写检讨书一样敷衍了事(我并不是觉得道歉毫无诚意,而是觉得毫无意义)就这样

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
my耐奥祖 发表于 2022-8-6 16:58
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降 ...

好的,我一定改过

游戏昵称 幻天|U币余额 19299
my耐奥祖 发表于 2022-8-6 16:58
从客观角度来说,那个点位贴门守也可以,蹲尸笼守也可以,贴门只不过降 ...

耐神,昨天兄弟们火力猛硬抬你过去了,你什么时候能抬萌新过去呢

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
耐,什么时候带兄弟们炸炉子

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
像你在学校犯事让你写检讨书一样敷衍了事(我并不是觉得道歉毫无诚意,而是觉得毫无意义)就这样

头像被屏蔽
豆浆白倒 发表于 2022-8-6 23:08
耐,什么时候带兄弟们炸炉子

等我找到女朋友的时候

头像被屏蔽
UB第一小学生 发表于 2022-8-6 22:54
耐神,昨天兄弟们火力猛硬抬你过去了,你什么时候能抬萌新过去呢

等赛博不再打老三样的时候

游戏昵称 iispog|U币余额 6127