小椰子 发表于 2022-11-29 09:29:49

关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

本人(游戏id:寄叶A型2号机器人,以下自称本人)昨天下午3点左右进入ub4服游玩obj黑视计划,因为前两局还没过,期间点的外卖到了。然后在第3把还是第4把的时候贴们吃口东西,被当局指挥(游戏id:高桥凛艾理,下文称为指挥)指着鼻子骂你妈死了。由于该指挥喜欢开局热身当老师给萌新调音量调个人设置,对大多数老咸鱼包括我来讲,直接!pb了
后面有人告诉我,指挥在骂我。因为屏蔽了也不知道他为啥骂我,开麦问了一句。指挥开口来一句你贴门你是不是妈死了,能不能滚出去。
ok,当时因为开了麦莫名其妙就被骂了,和指挥对骂几分钟。该指挥一边骂我一边说我卡麦,随后我选择闭嘴关麦。等他带完图选择和他理论。
该指挥一句话也不想听我说。骂完我后想v我200u币完事。
我一说话有人维护指挥做的没错,是的,他骂人没错,我贴门吃口东西像是他妈的犯法一样。当时脑残特多。我受不了直接退了
以上

小椰子 发表于 2022-11-29 09:42:56

而且,我根本不认识你好吗,什么我故意演你,12局都在贴门吃饭。我求你说话过过脑子好吗?你几把谁,我害的故意去演你。你也知道自己人缘不好天天搁着脑内高潮是吧

吟游诗人路洛德 发表于 2022-11-29 09:48:30

{:6_450:}

kun 发表于 2022-11-29 09:50:47

{:5_499:}现在每天起床第一件事就是打开论坛

kasumi 发表于 2022-11-29 09:53:03

你说的对,但是那个人已经跑路了,要不你把他请回来再打一架{:6_451:}

殇影 发表于 2022-11-29 09:55:26

{:5_406:}

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-11-29 10:04:04

好开

单刀赴会 发表于 2022-11-29 10:09:26

我也爱干饭{:7_484:}

い本间芽衣子つ 发表于 2022-11-29 10:11:05

{:5_499:}什么时候开启第二次战争

豆浆白倒 发表于 2022-11-29 10:13:11

不要让战斗停下来,最好上ub小法庭
{:5_503:}

水木 发表于 2022-11-29 10:21:09

{:5_503:}

小数点 发表于 2022-11-29 10:26:51

{:5_502:}

飛行場姬nana 发表于 2022-11-29 10:36:42

精准制导都能找不到目标{:5_503:}

鸡你大美 发表于 2022-11-29 10:38:54

第二次忍界大战开始了?{:6_459:}

南山野花开满坡 发表于 2022-11-29 10:43:02

{:5_502:}这两天血流成河了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架