QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808

本人(游戏id:寄叶A型2号机器人,以下自称本人)昨天下午3点左右进入ub4服游玩obj黑视计划,因为前两局还没过,期间点的外卖到了。然后在第3把还是第4把的时候贴们吃口东西,被当局指挥(游戏id:高桥凛艾理,下文称为指挥)指着鼻子骂你妈死了。由于该指挥喜欢开局热身当老师给萌新调音量调个人设置,对大多数老咸鱼包括我来讲,直接!pb了
后面有人告诉我,指挥在骂我。因为屏蔽了也不知道他为啥骂我,开麦问了一句。指挥开口来一句你贴门你是不是妈死了,能不能滚出去。
ok,当时因为开了麦莫名其妙就被骂了,和指挥对骂几分钟。该指挥一边骂我一边说我卡麦,随后我选择闭嘴关麦。等他带完图选择和他理论。
该指挥一句话也不想听我说。骂完我后想v我200u币完事。
我一说话有人维护指挥做的没错,是的,他骂人没错,我贴门吃口东西像是他妈的犯法一样。当时脑残特多。我受不了直接退了
以上

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808
而且,我根本不认识你好吗,什么我故意演你,12局都在贴门吃饭。我求你说话过过脑子好吗?你几把谁,我害的故意去演你。你也知道自己人缘不好天天搁着脑内高潮是吧
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 月映云|U币余额 1118

游戏昵称 kun|U币余额 19167
现在每天起床第一件事就是打开论坛

不是跟媳妇互动我不是很认可 坤  发表于 2022-11-29 10:00

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
你说的对,但是那个人已经跑路了,要不你把他请回来再打一架

别尬黑 现在在带蘑菇  发表于 2022-11-29 11:18

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 |U币余额 1202
好开

你说的很对 但能不能先vivo500ub  发表于 2022-11-29 11:18

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299
我也爱干饭

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
什么时候开启第二次战争

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
不要让战斗停下来,最好上ub小法庭

游戏昵称 ......1|U币余额 145317

游戏昵称 小数点>﹏<|U币余额 112808

游戏昵称 为美好的的世界献上155榴弹炮|U币余额 19058
精准制导都能找不到目标

游戏昵称 Big|U币余额 7070
第二次忍界大战开始了?

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130
这两天血流成河了