4oX 发表于 2022-12-13 12:25:00

{:6_434:}这么专业 看不懂啊 想帮你哭冤也不知道如何入手

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:25:14

李式夫 发表于 2022-12-13 12:07
跑这来送爹来了

张嘴喷粪   请问您爹还在吗

Datless 发表于 2022-12-13 12:25:35

什么脑残

小椰子 发表于 2022-12-13 12:26:27

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:02
还有问一下什么软件可以测试出鼠标的触发速度    别跟我扯什么同步率啥的我开了我死爹我没开你死爹行 ...

人家跟你讲证据,你搁着贴脸是吧{:5_409:}

李式夫 发表于 2022-12-13 12:26:55

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:25
张嘴喷粪   请问您爹还在吗

哈哈,你连跳同步率都不知道是啥,当CF鬼跳蹦哒蹦哒就行了?张口就没开开了死爹,不是自己送是啥,开挂把自己开迷糊了

Xin 发表于 2022-12-13 12:28:36

亏贼亏贼{:5_481:}

饮风沉默 发表于 2022-12-13 12:30:55

同步率全是1111111,不开是真没人信了

还需历练 发表于 2022-12-13 12:32:31

{:5_413:}

苏茶sutra 发表于 2022-12-13 12:35:49

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:02
还有问一下什么软件可以测试出鼠标的触发速度    别跟我扯什么同步率啥的我开了我死爹我没开你死爹行 ...

一方面你用无极滚轮 该不该ban?
另一方面坤哥给你解释你看不懂辱骂op 该不该ban?
遗言顶针,鉴定为杀头

蕾赛 发表于 2022-12-13 12:37:34

大伙不攻击他,我就要攻击大伙了。{:5_502:}

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:39:53

小椰子 发表于 2022-12-13 12:26
人家跟你讲证据,你搁着贴脸是吧

我不懂同步率啊我只知道我滑起来就这样了啊我还要怎么解释、不会有任何一个人会拿自己的家人开玩笑。人在做天在看,我只能这么说,还有说我0级小号的,csgo免费的时候我就开始玩了也从不打竞技就是冲着僵尸逃跑来的,当时是在某社   ,我steam上什么游戏都没有   只有L4D2和csgo    那个密码忘了   我就重新注册了一个,玩到了现在,我就问,把鼠标滚轮向下绑定为跳跃,空格也是,然后空格设置个毫秒延迟,滚轮向下同样是能触发到这个延迟的。这就是外挂了呗

镜花水月吖丶 发表于 2022-12-13 12:44:16

{:5_411:}鉴定为脑缠

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-12-13 12:45:58

鉴定为 乐

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:46:12

苏茶sutra 发表于 2022-12-13 12:35
一方面你用无极滚轮 该不该ban?
另一方面坤哥给你解释你看不懂辱骂op 该不该ban?
遗言顶针,鉴定为杀头 ...

不是我故意骂人张嘴就给我定个开挂的罪过,我是真不懂什么同步率,我只知道跳起来AD,我说我没开挂你们说我继续演,我说不懂同步你们就说我0级小号硬装,法院不服判决也是可以当庭上诉的,我不知道怎么解释我只能这么说,就这还来说我送爹   换你你怎么想   所以我现在是什么罪名?开挂?还是辱骂管理员?

BoJie 发表于 2022-12-13 12:47:35

无阻滚轮有可能会被ban的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【申请解封】莫名其妙连跳被ban