zidingyi 发表于 2022-12-13 12:47:51

苏茶sutra 发表于 2022-12-13 12:35
一方面你用无极滚轮 该不该ban?
另一方面坤哥给你解释你看不懂辱骂op 该不该ban?
遗言顶针,鉴定为杀头 ...

再者说   我也不知道无极滚轮会被ban啊   我第一次上论坛

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:49:44

饮风沉默 发表于 2022-12-13 12:30
同步率全是1111111,不开是真没人信了

我不知道怎么解释    给我怼的连赌咒都不敢了   我也不骂人 我只说我开了我送爹

錦木ちさと 发表于 2022-12-13 12:52:16

开挂送马环节{:5_494:}

行星原野 发表于 2022-12-13 12:54:32

好深奥

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:55:36

BoJie 发表于 2022-12-13 12:47
无阻滚轮有可能会被ban的

我滑了一下就这样又说什么111又说同步率我真不懂这个   
说我是挂   我不会解释啊。我只能赌咒,又说我送爹 又说我脑残
现在又多了个罪名辱骂管理员

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:58:45

錦木ちさと 发表于 2022-12-13 12:52
开挂送马环节

我开了我送我就问我没开你怎么说

S.A.S 发表于 2022-12-13 13:00:58

zidingyi 发表于 2022-12-13 11:56
你弄个无极滚轮试试啊   张嘴就挂   我是外挂我来申诉啥啊
G502和502hero我都用过,现在用的GPW,你所说的无极滚轮乃至鼠标宏我也都用过,唯独外挂没用过,无阻滚轮+鼠标宏的数据是什么我心里清楚得很,而且你好像不明白后面一连串的 1 1 1 1 1 1是什么意思,但凡你明白了这个参数的意思再开挂,你也不会跑过来嘴硬了。
单纯0.9的同步率我都吹你是高手,1 1 1 1 1 1我吹你是拍空格+0.9同步率的高手,可惜你一直在强调你用的是无阻滚轮,那我真救不了你

fbk 发表于 2022-12-13 13:10:25

同步率都不知道{:5_501:}

UB第一小学生 发表于 2022-12-13 13:12:02

zidingyi 发表于 2022-12-13 12:39
我不懂同步率啊我只知道我滑起来就这样了啊我还要怎么解释、不会有任何一个人会拿自己的家人开玩笑。 ...
同步率你都不懂,说明你根本没玩过cs系列的任何身法,那你还展现出了不同于你认知的身法,我建议你进行一个视频的自证捏

不科学 发表于 2022-12-13 13:12:20

- 虽然我也用的G502,但你这数据我真的滚不出来...{:6_436:}

- ↓↓↓图有点小,自己点开放大↓↓↓

- ↑↑↑图有点小,自己点开放大↑↑↑

zidingyi 发表于 2022-12-13 13:12:51

S.A.S 发表于 2022-12-13 13:00
G502和502hero我都用过,现在用的GPW,你所说的无极滚轮乃至鼠标宏我也都用过,唯独外挂没用过,无阻滚轮+ ...

我说我没开都说我嘴硬   我只想问无极滚轮滑起来是不是也会被ban 是不是1 1 1 1 如果不是   会不会弹出来脚本检测,说了这么多都出名了   解不解无所谓了
我只想下一个被 1111的人来论坛反映的时候你们也不要张嘴就说别人是挂
没人会开挂送爹   

fbk 发表于 2022-12-13 13:15:24

兄弟我这样说吧 这已经和无极滚轮都没啥关系了
你要做到10来次ad和鼠标旋转幅度一致 这也就bot能做到了,你说我是相信你是一个超级无敌bhop高玩还是用脚本?

S.A.S 发表于 2022-12-13 13:16:51

zidingyi 发表于 2022-12-13 13:12
我说我没开都说我嘴硬   我只想问无极滚轮滑起来是不是也会被ban 是不是1 1 1 1 如果不是   会不会弹出 ...
那算了,无阻滚轮和宏用了就封,这样能理解吧{:5_495:}

zidingyi 发表于 2022-12-13 13:26:44

S.A.S 发表于 2022-12-13 13:16
那算了,无阻滚轮和宏用了就封,这样能理解吧

这么说我能理解
帖子删了吧
谢谢

凉枫 发表于 2022-12-13 13:29:39

{:5_501:}怕你不知道跟你提一句,1111是你接触地面的跳跃触发次数,真要是无极滚轮起码是十几十几的,1111你不是用空格那不就是挂,不过我觉得你都脑残到开挂来自爆卡车了,应该也看不懂这东西
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【申请解封】莫名其妙连跳被ban