害怕的TOM 发表于 2023-1-29 16:49:09

道歉贴

关于今天和之前的事,我想说一句对不起,虽然我知道部分人可能不会原谅我,但我想继续玩下去,在我玩过的所以服务器里,ub给我的感觉是很好的,我不祈求大家都能原谅我,我想要一次机会,一次能让大家原谅我的机会,给大家磕一个了

17763161877 发表于 2023-1-29 16:56:10

实在想玩自己学着带呗,就不用成天找指挥了

吃饭用左手 发表于 2023-1-29 17:09:20

最起码找个会带愿意帮你带的去的帮你带啊,有的也喜欢富哥帮定图自己带的不过全服摇人其实这行为挺流氓的

xloli111 发表于 2023-1-29 17:24:43

相信自己,你是最棒的。

天子 发表于 2023-1-29 17:25:06

你是只字不提你错在哪啊{:5_479:}

害怕的TOM 发表于 2023-1-29 17:27:19

天子 发表于 2023-1-29 17:25
你是只字不提你错在哪啊

全服摇人 鬼服 乱带图 拉票

midysuo 发表于 2023-1-29 17:27:31

道歉了,但好像也没道歉

色色 发表于 2023-1-29 17:30:14

你在全服聊天摇人确实有点东西,都说了会有人出手,即便你在全服聊天摇来人,这里已是乐子人的聚集地了.
以后定图忘记取消了或者帮定图的指挥有事来不了,你就全程贴门打法就行了,过不了就说他们低端然后赶紧R掉,最多被骂骂脑残什么的,然后赶紧加入EZZE啊
这是EZZE的群号:612689958 没加的赶紧加一下哈,我们组长赛博朋克2013可是宽宏有爱的,尤其是萌新一定要加啊,让你快速了解ZE

白色黑暗 发表于 2023-1-29 17:34:13

{:5_471:}

凑dd 发表于 2023-1-29 17:39:29

{:6_456:}

Ew1gkeit 发表于 2023-1-29 17:47:54

{:5_479:}

桜花盛开 发表于 2023-1-29 17:56:31

S.A.S 发表于 2023-1-29 18:04:18

你这贴早点发兴许能少劳改个几天。希望过了这段期间后你能对ze文化有更多的理解,避免类似事件再次发生

smiling 发表于 2023-1-29 18:26:30

赶紧加入EZZE。这是EZZE的群号:612689958 没加的赶紧加一下哈,我们组长赛博朋克2013可是宽宏有爱的,尤其是萌新一定要加啊,让你快速了解ZE

鸡你大美 发表于 2023-1-29 19:20:34

页: [1] 2
查看完整版本: 道歉贴