QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道歉贴

游戏昵称 害怕的Tom|U币余额 872
关于今天和之前的事,我想说一句对不起,虽然我知道部分人可能不会原谅我,但我想继续玩下去,在我玩过的所以服务器里,ub给我的感觉是很好的,我不祈求大家都能原谅我,我想要一次机会,一次能让大家原谅我的机会,给大家磕一个了

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1194
实在想玩自己学着带呗,就不用成天找指挥了

游戏昵称 Lynnq1|U币余额 3074
最起码找个会带愿意帮你带的去的帮你带啊,有的也喜欢富哥帮定图自己带的不过全服摇人其实这行为挺流氓的

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
相信自己,你是最棒的。

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260317
你是只字不提你错在哪啊
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 害怕的Tom|U币余额 872
天子 发表于 2023-1-29 17:25
你是只字不提你错在哪啊

全服摇人 鬼服 乱带图 拉票

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
道歉了,但好像也没道歉

游戏昵称 聪明的小笨蛋|U币余额 144743
你在全服聊天摇人确实有点东西,都说了会有人出手,即便你在全服聊天摇来人,这里已是乐子人的聚集地了.
以后定图忘记取消了或者帮定图的指挥有事来不了,你就全程贴门打法就行了,过不了就说他们低端然后赶紧R掉,最多被骂骂脑残什么的,然后赶紧加入EZZE啊
这是EZZE的群号:612689958 没加的赶紧加一下哈,我们组长赛博朋克2013可是宽宏有爱的,尤其是萌新一定要加啊,让你快速了解ZE
回复 支持 7 反对 0

游戏昵称 Marin|U币余额 411

游戏昵称 Nishiki Asumi|U币余额 884

游戏昵称 Ew1gkeit|U币余额 966

游戏昵称 QuasarExplosion|U币余额 2025

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
你这贴早点发兴许能少劳改个几天。希望过了这段期间后你能对ze文化有更多的理解,避免类似事件再次发生

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
赶紧加入EZZE。这是EZZE的群号:612689958 没加的赶紧加一下哈,我们组长赛博朋克2013可是宽宏有爱的,尤其是萌新一定要加啊,让你快速了解ZE

游戏昵称 Big|U币余额 7070