小张贝贝吖 发表于 2023-2-25 19:03:49

767718611 发表于 2023-2-25 15:34
我零伤害认罚我早上定图掉出去了 后面是不是加进来带了 你在这造谣你妈死了 我跑你妈 ...

哈哈哈,先别急,我打俩吧就跑了也没见你连就退了,这图也不用带,但是这么随便骂人,,这成分我不好说

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2023-2-25 19:13:11

你说的对,但是《0BJ》是由ze玩家自主研发的一款全新ze冒险游戏。游戏发生在一个被称作「obj」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「挑战者」称号,导引贴门之力‌​​​‌‌‌‌‌‌‌‌​​‌‌​‌‌‌​‌​。你将扮演一位名为「低端玩家」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格抽象,素质高超的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「论坛被举报」的真相。

H1denKa 发表于 2023-2-25 19:17:34

你说的对,但是《0BJ》是由ze玩家自主研发的一款全新ze冒险游戏。游戏发生在一个被称作「obj」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「挑战者」称号,导引贴门之力‌​​​‌‌‌‌‌‌‌‌​​‌‌​‌‌‌​‌​。你将扮演一位名为「低端玩家」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格抽象,素质高超的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「论坛被举报」的真相。

困ola 发表于 2023-2-25 19:21:42

菊玖 发表于 2023-2-25 18:53
还有这个捏

我寻思你贴门出警我 还不如用来守点 况且哪条ze规矩必须开枪了 就你objc搞特殊?

困ola 发表于 2023-2-25 19:24:00

况且你怎么只截前面的图 后面悬崖哪里我接电话贴下门怎么了? 后面我没开枪吗

moo 发表于 2023-2-25 19:25:27

条子来了 跑了{:5_499:}

A12345 发表于 2023-2-25 19:37:35

好喷,开的好团,继续继续

0101010 发表于 2023-2-25 21:14:03

美国作家后继有人

菊玖 发表于 2023-2-25 21:41:18

困ola 发表于 2023-2-25 19:24
况且你怎么只截前面的图 后面悬崖哪里我接电话贴下门怎么了? 后面我没开枪吗 ...

废人 发表于 2023-2-25 21:46:47

来点新活 0伤害什么烂活

凑dd 发表于 2023-2-25 22:12:05

困ola 发表于 2023-2-25 19:24
况且你怎么只截前面的图 后面悬崖哪里我接电话贴下门怎么了? 后面我没开枪吗 ...
可是打电话也不影响你开枪吧 你不会接个电话就不会开枪了吧 我开着白名单看你捏着你那雷 还会切刀会跳会跑路呢 你有切刀的时间没有开枪的时间呀 到发电机房 倒数第五个守点还能一枪不开   可惜最后假摔没挑战成功啊xd 乐事{:6_466:}

困ola 发表于 2023-2-25 22:38:27

凑dd 发表于 2023-2-25 22:12
可是打电话也不影响你开枪吧 你不会接个电话就不会开枪了吧 我开着白名单看你捏着你那雷 还会切刀会跳会跑 ...

我问你的是 那条ze规则说必须开枪了?是不是就只有你们obj搞特殊?

凑dd 发表于 2023-2-25 22:39:53

困ola 发表于 2023-2-25 19:21
我寻思你贴门出警我 还不如用来守点 况且哪条ze规矩必须开枪了 就你objc搞特殊? ...

推荐你去问问管理:我玩欧巴勾一枪不开怎么了?luff图不允许不打boss obj就允许一枪不开了是吧 {:5_501:}

麥克米勒 发表于 2023-2-25 23:06:39

借问一下有人有录频到全流程吗

幼刀酱 发表于 2023-2-25 23:11:12

{:6_429:}可乐很冰就像你的心
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恭喜这位高手 0伤害obj挑战成功