豆浆白倒 发表于 2023-2-25 23:33:56

困ola 发表于 2023-2-25 22:38
我问你的是 那条ze规则说必须开枪了?是不是就只有你们obj搞特殊?

兄弟,理智点,这件事上你理亏,低个头意思意思得了,不然还会有人追着你不放的,就算你争赢了也没得到什么是吧,下次玩obj正常打输出就行,开心游戏嘛

767718611 发表于 2023-2-26 00:11:51

小张贝贝吖 发表于 2023-2-25 19:03
哈哈哈,先别急,我打俩吧就跑了也没见你连就退了,这图也不用带,但是这么随便骂人,,这成分我不好说 ...

那你造你妈逼谣呢 你妈是不是死了造谣骂的就是你这种傻逼 草泥马逼

困ola 发表于 2023-2-26 00:47:51

凑dd 发表于 2023-2-25 22:39
推荐你去问问管理:我玩欧巴勾一枪不开怎么了?luff图不允许不打boss obj就允许一枪不开了是吧...
我一枪不开都来了 你睁开你眼睛看看我是不是一枪没开 我要是真没开了你妈就死了行不 我寻思也没op说玩obj必须开枪啊 你说卤粉和obj有什么关系 就嗯扯 和小脑萎缩一样

镜花水月吖丶 发表于 2023-2-26 01:25:57

逆天

满山荒野花丛中 发表于 2023-2-26 01:37:35

各位反应很过激啊{:6_463:}

满山荒野花丛中 发表于 2023-2-26 01:40:29

困ola 发表于 2023-2-26 00:47
我一枪不开都来了 你睁开你眼睛看看我是不是一枪没开 我要是真没开了你妈就死了行不 我寻思也没op说玩obj ...

别骂人啊。大家都是文明人。{:6_426:}

凑dd 发表于 2023-2-26 02:25:29

困ola 发表于 2023-2-26 00:47
我一枪不开都来了 你睁开你眼睛看看我是不是一枪没开 我要是真没开了你妈就死了行不 我寻思也没op说玩obj ...

你攻击性都这么强了 那我就无话可说了 你开心就好 我说你一枪不开我的问题 你确实开枪了是吧 只不过前半场我没看到而已 因为前半场我没看到所以我认为你一枪不开属于是乱下结论 我的问题 那我说错了 所以随便你骂 我认了 你说我小脑萎缩那我就是小脑萎缩 你说我马似了就那我马就似了 op有没有没说过玩图就一定要开枪我不知道 但是我这么说 那也是我的问题 那哥们木琴直接原地升天 可以了吧{:6_464:}

S.A.S 发表于 2023-2-26 03:02:03

{:6_448:}

蒙蛙丽莎 发表于 2023-2-26 03:12:57

还是得赛老师那句话,“玩ZE也是要讲人情事故的”,给了台阶就下,不然就自己找台阶下,嘴硬是没有后路的

凯尔希的老公 发表于 2023-2-26 03:45:06

经UB管理内部讨论,现今开始将obj系列地图的“0bj”行为定性为消极游戏,行为的违规标准为玩家游玩obj系列地图时造成伤害为0并长期保持0伤害,且游玩期间劝告无效,依旧我行我素,UB管理有权对该玩家进行收益封禁。此规定由UB游戏社区建立,UB服主拥有对该规定的最终解释权。希望大家能和平游戏,减少争吵,共同创造一个良好的游戏环境。

小鱼鱼哒 发表于 2023-2-26 03:52:25

{:6_454:}{:6_454:}

小张贝贝吖 发表于 2023-2-26 09:05:09

767718611 发表于 2023-2-26 00:11
那你造你妈逼谣呢 你妈是不是死了造谣骂的就是你这种傻逼 草泥马逼

蚌埠住了,抓着个破事就一直狗叫不放,天天妈妈妈妈的是不是螳螂进你家直接触发孤立无援啊,我不会吹唢呐,不能把你家人愉悦送走

小张贝贝吖 发表于 2023-2-26 09:06:25

再说,你obj0伤害玩obj干嘛,大多数坐牢的时候多,玩obj都是玩个团队协作吧,0伤害不如玩玩咸鱼

小张贝贝吖 发表于 2023-2-26 09:13:09

草,看了你之前发的帖子我决定顺从你,是什么让你在这短短的一个新年里变化这么大

六一。 发表于 2023-2-26 09:23:54

{:5_411:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 恭喜这位高手 0伤害obj挑战成功