别说批话 发表于 2023-3-14 22:44:56

关于小船土盖人

小船最后的土盖人确实是卖人行为,但是在之前我游玩这张地图时我被盖且有op在场的情况下盖人的人没有被ban,而且这种情况也不在少数,相信大家也是有目共睹,为什么今天突然给我上个ban,如果你说这个行为是明令禁止的,这个ban我就没有任何异议甘愿受罚,那么是否可以把之前有过盖人行为的人都ban一次?

还是说今天ban我那个op被我盖了,恰巧赶上家里不顺利心情不好就给我ban了,当时这只是我自己的猜测,因为到现在我也不知道是谁ban的我。在我被ban的第一时间我想找到这个op理论一下情况,可是没人站出来说话,那没办法了,吞个高达吸引下注意力吧,死神这时候出来了,我想和死神讨论一下情况,但是死神素质有待降低,上来就是三句nmb和人格侮辱,然后就是经典翻旧账环节,说我玩的菜还摆烂6把0伤害。你要是嫌我玩的菜,ok,之前因为我菜死过多少次,你ban我多少天。6把0伤害,你要是摊到个这事,你还有心情开枪?哪个社区因为0伤害就要ban人的?那玩咸鱼图贴门划刀是不是都要被ban。当然这不是重点,你要拿这个压我那我也没办法,毕竟权限在谁手谁说了算。
最后几个重要总结
1.土盖人,我知道这是违反规定的。你不用给我强调这个。我就想问为什么要区别对待,如果说你能做到一碗水端平,你把我ban0都可以
2.如果你说之前小船土盖人的情况是没有op在场,你拿这个借口来搪塞我的话,呵呵,你自己心里清楚就好。
3.因为吞高达和零伤害你ban我我认好吧,你把我ban0我也没有异议
4.被ban之后第一时间想找op理论一下却找不到,那么ub的op的任务是只ban人吗,为什么不第一时间不让违规的人了解情况。如果说被ban的人是个萌新,那么这个萌新又能怎么办。会不会让ub损失一份新鲜的血液。
5.op素质有待降低
6.我不求解ban,只求一个公道

金平糖★ 发表于 2023-3-14 22:55:55

{:5_419:}{:5_419:}

76hin 发表于 2023-3-14 22:58:02

baby

Hibiki 发表于 2023-3-14 22:58:45

{:4_97:}

NIno 发表于 2023-3-14 23:02:03

想卖人来游乐园

Datless 发表于 2023-3-14 23:02:56

1:你盖人被抓现行 所以直接就有OP现场处理了 你不满可以截图举报卖人的而不是成为你继续卖人的理由
2:UB一向都是截图留证据举报 你被OP看到现场处理一点问题都没有
3:你说我骂你 你自己左下角打字骂管理是不是当别人看不到 你咋不把自己骂人的话发出来 而且我也好言相劝 让你别把事情闹得不堪 你就说我骂你 你怎么不说我能让你一直玩minas玩到结束呢 最后你还是被别的管理后台ban的 期间我一直在跟你解释你的行为
4:你明知自己卖人被eban上大爷后还吞神器 试问哪个社区会给你明知故犯的机会捣乱再让你来解释 UB的管理从来就没有因为萌新玩的不好或者不会玩来限制萌新的神器使用权
5:我想你也玩过别的社区 你说管理素质低 你这种行为在别的社区根本不会给你扣字的机会 前车之鉴 某社区ban0过好几个吞minas神器皮肤的低素质玩家了 希望不是你
6:你应该是不会解ban了

赤羽 发表于 2023-3-14 23:06:18

{:5_499:}

Datless 发表于 2023-3-14 23:06:29

补充一下 你之前玩的菜的事可不是我说的 别赖在我头上 我指挥一关制你玩高达死这么多次我哪次直接喷过你 希望你别揣着明白装糊涂

凑dd 发表于 2023-3-14 23:06:49

{:5_497:}

smiling 发表于 2023-3-14 23:07:01

{:5_481:}

fbk 发表于 2023-3-14 23:07:23

我觉得要是你被ban了后化身ze警察疯狂举报 <!-- 要是抓到op犯事那就挖到宝了 -->
也许就不会发生后面的事情了{:5_474:}

云霄雨季 发表于 2023-3-14 23:08:27

{:5_481:}

不科学 发表于 2023-3-14 23:09:54

{:4_94:}

neptune236 发表于 2023-3-14 23:10:25

开吃

Claudia 发表于 2023-3-14 23:10:54

支持楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于小船土盖人