幼刀酱 发表于 2023-4-14 19:44:05

关于我和卤粉高玩的一件事情

正如题名,我和卤粉圈子的一位高手的事情,而这位高手的名字叫凉枫,我来说一下这件事情的动机吧
今天下午大概3点,我带了一张叫做黑色行动-代号:圣诞的地图,也就是狮子王,本来还好好的,到了第四关出现了意外,过程就不说了,之后呢,我开始在群里发泄这件事了

之后呢,我的消息也是第一时间的传到了他的耳朵里面,因此他开始评价了我,而图中我说的内斗是指他针对我而已

首先我要反驳的你的第一个点“他要觉得老司机不拿神器都算圈子内斗的话 那就斗吧”
我有什么时候说过我这句话呢?我抱怨的是神器的假摔,并不是老司机不拿神器哦,我也没说过这句话哦
第二我全局不知道神器手是不是老司机,但是我的默认就是在狮子王这图,能抢到神器的都是老司机,因为这张图的神器是需要学习路线,以及强大的连跳,我贸然的给老司机扣下帽子,这一点我抱歉因为我并不知道,神器不会玩,因为他也不说话,我就默认他会玩了,这一点我给当局的所有老司机道歉,磕一个是我嘴贱了
第二个我要说的点“他算个几把有人演他”
这句话别人说出来我是相信的,可是你口中说出来我貌似不太相信哦,可能你已经忘记了4月9号的狮子王所做的一切了,可是我记得很清楚哦,你说巧不巧,我这个人带图从来不开录制,可是当天是我考核,我正好开了录制,因此我有全程的录像
你的火箭筒你忘记了吗?我当时都不知道是你呢,当时有一名玩家叫做M当时拿火箭筒断后被僵尸背刺,我以为只是单纯的一个玩的不怎么样的人死断了,因此没怎么在意,第二次,M又拿到了火箭筒,我还是没怎么注意,直到这名叫做M的玩家做了一个牛逼的操作,他拿着断后神器火箭筒给僵尸送背刺,还好当时我拿了回来,不然会不会又出意外呢?打完后有人告诉了我,才知道是你啊,我当时也没在意,我觉得毕竟哪怕是玩的在厉害的人都会失误对吧,直到了你说了这句话,我的心态产生了变化

你说的这几句话,跟你现在所说的会不有会有点冲突呢?
“呃呃”
“我故意的”
“脑残局不如跳kz”
你所说的这些话跟你上面聊天记录所说的“他算个几把有人演他”是不是有点冲突呢?
可能你会说,你是为了面子才说的这些话,可是我想说的是,你既然都这么说了,那我算你第一把断死不小心的,第二把你拿火箭炮给僵尸背刺是为什么呢?
这不就是演我吗?或者在你的理解里面,这么做是无所谓的?哦在提一嘴,如果第一把你的火箭筒不假摔说不定就过了哟,毕竟为什么第二把火箭筒假摔呢?因为二楼压力太大,导致的他假摔了,如果你还活着,人类的断后压力就会小很多,也可以多留点钱,刷枪买雷打boss,最的boss可后是在两把火箭筒全掉,单镭射,双mini,人类抗压扔雷接传送,撤退,推力反推的情况下都把boss打剩下最后2w2的血,说不定多一发火箭筒,人类就没必要扔雷了,有钱刷枪打boss了,你可以骂我低端,抗压都抗压不了,可是我只想说这难道就不是你的问题吗?
你说的这些话,加上所做所谓我很难不想你是演的
最后我只想说,你要反驳请不要反驳今天下午的局,因为我说的是你qq说的话,和4月9号狮子王的事情,而不是今天4月14下午3点狮子王的事情
我刚来ub,学的第三张图就是狮子王,当时的我不深入任何圈子,认识你后觉得你人挺好的,之后便开始入了圈子,可是之后我也不知道为什么,我就被你反感了,之后在看到了你的所作所为感到反感,至于我为什么被你反感,这一点我不知道为什么,也不打算知道,挺多人都是好的,可是貌似你并不在这挺多人里面
哦对了,上面的三群聊天记录,我冷静下来也确实说的太过了,这一点我向各位道歉,同时我一点都不觉得自己带图带的有多好,在一次向当局的所有老司机道歉,同时圈子内斗只表达了我和凉枫的内斗,最后道歉不包括你凉枫
以下是视频,只是剪了下最后的两局,当然全局视屏我是有的,全局视屏1小时38分钟32秒,如果想让我发全局视屏我也能马上发,视屏是让朋友帮我代发的

视屏:【p1】https://www.bilibili.com/video/BV18L411f7j9/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=1ac2932af8add37f1c4c5b8996f406ea
         【p2】https://www.bilibili.com/video/BV1m24y1w7Sc/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=1ac2932af8add37f1c4c5b8996f406ea

まぼろ 发表于 2023-4-14 19:49:14

支持正义ttk

黑夜的守护者 发表于 2023-4-14 19:51:45

{:6_451:}

眀月 发表于 2023-4-14 19:52:56

支持大科

思君兮 发表于 2023-4-14 19:54:36

不明觉厉不是obj的瓜觉得新奇但是看见id又不诧异

cao1413867273 发表于 2023-4-14 19:56:07

智齿楼主ttk,狮子王是所有玩家的地图,不是某些人的地图,人人都有权利去带去游玩,真不能抽象私搞,给普通玩家一个正常环境,收收味{:5_495:}

nanyu 发表于 2023-4-14 19:56:25

{:6_425:}

EEEErika 发表于 2023-4-14 19:59:14

支持正义TTK

H1denKa 发表于 2023-4-14 19:59:57

{:5_471:}

F团螺丝 发表于 2023-4-14 20:00:04

我们这个工作日白天狮子王火力好啊成分足 老人小孩都爱玩

aoeiuv 发表于 2023-4-14 20:01:50

{:6_467:}

狴犴争讼 发表于 2023-4-14 20:01:57

F团螺丝 发表于 2023-4-14 20:00
我们这个工作日白天狮子王火力好啊成分足 老人小孩都爱玩

口味正,汁水足!

H1denKa 发表于 2023-4-14 20:02:58

狴犴争讼 发表于 2023-4-14 20:01
口味正,汁水足!

智齿智齿{:5_472:}

豆浆白倒 发表于 2023-4-14 20:05:27

太长懒得看,我只关心同花打不打得过得过俘虏豪斯

MIKUXY 发表于 2023-4-14 20:09:09

支持正义ttk{:5_478:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于我和卤粉高玩的一件事情