midysuo 发表于 2023-4-14 22:45:56

这也能冲?

工具人 发表于 2023-4-14 22:47:30

好开,早看80126不爽了{:6_448:}

海鲜西 发表于 2023-4-14 22:47:53

兄弟,不是说加速不能玩,加速在神器手死了上去补位,拉boss的位置等这些情况是能发挥很大的作用的,但是因为大部分用加速的玩家给团队带来的是负面收益,我也不想看到苏格拉底十几个加速乱飞指挥破防

狴犴争讼 发表于 2023-4-14 22:50:40

加速没问题的

S.A.S 发表于 2023-4-14 22:52:11

{:5_413:}

纯路人 发表于 2023-4-14 22:53:07

{:4_251:}啥玩意

Konica丶 发表于 2023-4-14 22:53:12

试想一下你在苏格拉底房被不会玩的加速乱拉boss创死,你会怎么想呢

无名 发表于 2023-4-14 23:01:47

玩狮子王玩的

眀月 发表于 2023-4-14 23:11:41

玩狮子王玩的

whatfk 发表于 2023-4-14 23:15:14

乂乂呀 发表于 2023-4-14 22:41
我稍微给自己辩解一下:
1.抢加速丢加速是因为过量不会玩的加速会让苏格拉底乱跑影响boss战输出
2.我在苏格 ...

问个问题,狮子王胖子瘦子正常都知道AD能躲,请问苏格拉底仇恨机制是什么?已经被他盯上了怎么躲?我只知道个加速能躲的,请教下其他方法,以后我就不拿加速了。如果只能靠加速躲,能不能理解为你丢了多少加速,就卖了多少不靠加速躲不了苏格拉底的人?

豆浆白倒 发表于 2023-4-14 23:16:13

玩狮子王玩的

角度 发表于 2023-4-14 23:19:10

{:5_481:}“我只知道个加速能躲的,请教下其他方法,就卖了多少不靠加速躲不了苏格拉底的人?”

灵核zear 发表于 2023-4-14 23:27:31

加速这玩意双利剑{:6_467:}

乂乂呀 发表于 2023-4-14 23:30:00

whatfk 发表于 2023-4-14 23:15
问个问题,狮子王胖子瘦子正常都知道AD能躲,请问苏格拉底仇恨机制是什么?已经被他盯上了怎么躲?我只知 ...

这个问题我可能不好回答,因为我也经常被苏格拉底吃
拿加速没错不拿加速也没错
我从20年开始玩狮子王,那时候攻略ex,然后就一直有着丢加速的习惯了,加速在不会玩的人手里=乱拉boss
活了你一个,让苏格拉底一瞬间拉了一个大身位,就可能会让很多人去世
这是我第一次被人论坛ttk

衬衫的价格? 发表于 2023-4-14 23:31:44

{:6_447:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 举报