李时珍滴瓜皮 发表于 2023-4-15 00:47:54

whatfk 发表于 2023-4-15 00:14
说到底你要是也不开,大家全都靠运气躲苏格拉底,我也不说什么。按你这逻辑,老司机已经会加速,永远能拿 ...

读一下18楼的话,别纠结你那破加速了,你让萌新练加速目的是过关是吧,那为什么不让萌新去练迷你岗呢跟推力呢,加速只是用来补位的,又不全是让你来躲BOSS的,你让萌新来乱拉BOSS把在输出的迷你撞死了谁负责呢,你是想让指挥破防大伙跟你一块坐牢嘛,要么你来带图让大伙别拿加速也是可以的,毕竟不拿加速的情况下老司机跟萌新一样也有几率会死的,但是万一死掉的是迷你没人去补位会导致BOSS打的更慢,掉的人会更多而已.又或者说你也可以跟楼上说的一样,来张萌新满加速感受下群魔乱舞的场面,你看看有没有人愿意帮你拿其他神器

whatfk 发表于 2023-4-15 00:53:15

EEEErika 发表于 2023-4-15 00:42
我的评价是你下次带张狮子王让萌新拿满加速就知道为什么有些人要削减加速数量了

加速这个东西就 ...

所以问题是谁有资格来决定谁配拿加速?而且决定方法是比谁连跳更快的,和会不会加速没关系。以及按此逻辑是不是从此老司机垄断加速?以及所谓的控加速数量,我在光束mini那条长直道发现有人在丢加速,除了我连跳比他快抢的一个,以及有个往虚空丢失误丢到边缘的,其余的都被贴门二人丢了。还是那句话,他如果BOSS房没用,我也不说什么,但是用了就显得太双标了。

zkanred 发表于 2023-4-15 02:12:17

whatfk 发表于 2023-4-15 00:53
所以问题是谁有资格来决定谁配拿加速?而且决定方法是比谁连跳更快的,和会不会加速没关系。以及按此逻辑 ...

他用了之后干了什么你知道吗,人家开加速去补位,去接神器,你不会你去拿,乱拉boss是吧,只顾自己,那你是真该死,还是那句话 ,不要BB,你觉得谁都可以拿,请你带一张

zkanred 发表于 2023-4-15 02:19:03

whatfk 发表于 2023-4-15 00:53
所以问题是谁有资格来决定谁配拿加速?而且决定方法是比谁连跳更快的,和会不会加速没关系。以及按此逻辑 ...

再者就是你说的双标,难道说,要为了所谓的公平牺牲所有玩家的体验,退一步说,没有他当时开加速去补位,是不是会死更多人?

CsiroCoff 发表于 2023-4-15 02:46:45

{:5_481:}

雪ゆき 发表于 2023-4-15 06:54:52

{:5_421:}简单说一句 他又没乱拉卖人 BOSS也过了 这也能举报啊
加速又不是什么重要神器 也没几个人抢 萌新真想拿肯定拿得到
我个人意见是 你想开他只是你看他不爽罢了

诺酱 发表于 2023-4-15 09:28:03

下次不要的加速迷你岗火箭炮推力镭射都可以找我换不锈钢脸盆

aoeiuv 发表于 2023-4-15 09:47:46

luffc真是的{:6_462:}

左口鱼 发表于 2023-4-15 12:09:32

殇影 发表于 2023-4-15 12:16:25

{:5_481:}

chunan 发表于 2023-4-16 13:03:42

在隔壁F开头的社区拿加速乱开是吃ban的,不会玩的加速对tw没有一丝丝作用,你自己玩明白再说吧

Guaneaer 发表于 2023-4-16 18:53:02

不支持楼主

饮风沉默 发表于 2023-4-16 19:32:29

把苏格拉底ban了就没那么多破事了

工具人 发表于 2023-4-16 20:03:55

乂乂呀 发表于 2023-4-14 22:41
我稍微给自己辩解一下:
1.抢加速丢加速是因为过量不会玩的加速会让苏格拉底乱跑影响boss战输出
2.我在苏格 ...

{:6_459:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 举报