老八先生 发表于 2023-5-2 10:39:40

ZE的指挥都好菜啊,看看我们土子哥带图吧

我们土子哥是ZE最强指挥,在凌晨3点只用了20分钟不到通了5次rampage,谁能做到?赛老师在他面前就像是燃烧完生命的炭,土子哥只需轻轻一吹,他便灰飞烟灭,黑月铁骑见了土子哥的指挥,直接心态爆炸并说道“见识过那个男人带图我就明白,我10年ZE生涯仿佛是依托市”,美国上将麦克阿瑟曾说道“我带了30年都没带过的rampage,被土子哥20分钟内拿下了5次,在ZE里看见土子哥我会惭愧的退出游戏,只因我不是竞赛保送高中选手”。土子哥是最强ZE指挥,敬请期待,土子哥传奇!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  接下来是个人恩怨,土子哥草你妈个逼,你不会bb4让我教你,我没时间并且幻天有教程视频,你说你看了,你看了你妈个逼,带的是依托屎,你妈你带obj只记路往哪走是吧?这也就算了,我给你提建议,告诉你教程视频在哪,你带图我给你当老司机死断,就换了游戏里一句傻逼?换了一个我麻麻被你杀了?我帮你,你一脚给我踹飞?你整个小团体寄吧群里管理有一半是我群里的人,有几个人是你摇的?不知道谁给你的勇气,你骂也骂不痛快,只能在自己的狗窝里乱叫乱骂?能不能kook骂个痛快?你和别人约架到时间到地点你说你今天身体不舒服?我一开始和你说话挺客气吧?我也不能说导师,也就帮助你的一个普通人,调侃你一下就是傻逼?我麻麻就死了?你是懂的工具人的用完就扔。逆天发言就不放出来了因为我不会整,可以去找人要。麻麻被杀的我不配和高中保送的土子哥说话,他已经赢了我太多。啊,土子哥什么时候和我来一场面红耳赤的战斗?                                          

睡睡 发表于 2023-5-2 10:42:52

赫赫这就是土门的信仰

思君兮 发表于 2023-5-2 10:43:46

素质太高了仍需降低

山吹染雨 发表于 2023-5-2 10:44:28

人家初中生 参加知识竞赛 保送高中 不仅有女朋友还有钱 他甚至会带OBJ 你拿什么跟他比?你的人生注定是失败的 也就只能在网络上嘲讽嘲讽他了

遇到困难睡大觉 发表于 2023-5-2 10:46:52

{:6_461:}

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-5-2 10:47:04

人家初中生 参加知识竞赛 保送高中 不仅有女朋友还有钱 他甚至会带OBJ 你拿什么跟他比?你的人生注定是失败的 也就只能在网络上嘲讽嘲讽他了

山吹染雨 发表于 2023-5-2 10:48:00

无知时诋毁土子哥,懂事时理解土子哥,成熟时追随土子哥,幻想中成为土子哥!信仰土子哥就会把它当作黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股清风,在寒风刺骨的冬天里燃起的阵阵篝火!土门🙏🙏🙏

smiling 发表于 2023-5-2 10:52:00

ze圈最強の伝説obj北鼻——阿土爆五郎です😤

六安市 发表于 2023-5-2 10:54:56

哈人

LyMarKS 发表于 2023-5-2 10:57:49

非常符合三天一小瓜五天一大瓜的论坛规律,非常喜欢,感谢🐰哥为我们吃瓜群众贡献的这份瓜

桜花盛开 发表于 2023-5-2 10:58:20

{:5_481:}

李式夫 发表于 2023-5-2 11:13:56

冲刺 冲刺

豆浆白倒 发表于 2023-5-2 11:18:56

食物链又长了一节,生态环境又稳定了一分

柠檬茶 发表于 2023-5-2 11:27:47

{:5_392:}ttk

深情土子哥 发表于 2023-5-2 11:32:06

就你最傻逼,我和阿夸对骂,你进来掺和一脚,你骂我傻逼我不觉得是调侃,你别拿你自己的想法来看我的感觉,你这样就存脑瘫,我和阿夸的事情有鸡巴扯到你了,昨天kook你把我骂了也就骂了。我什么时候又鸡巴把你踹开,你拱火的时候我还把你当朋友。你现在有鸡巴来冲我,我骂你也是调侃你你就开始急,死吉吉国王,我也就在游戏里骂了你。你还鸡巴好意思来论坛冲我,我bb4跑图没跑明白我道过歉,别一天拿这个事情来说说。骂你脑瘫就是调侃你
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZE的指挥都好菜啊,看看我们土子哥带图吧