Ribbon 发表于 2023-5-3 23:16:15

好奇是哪位OP以什么理由ban了我多久

昨晚龙之殿因为丢神器抢神器,使得一个叫剑霜寒的用户没抢到神器不爽,然后限于他底下的素质以及情商,只能使用他唯一会的与人交流方式——开喷,并要求现场的op封我,当然,不出所料,素质低的人有一个共性,喜欢小错重罚,可能现实中有人不小心冒犯他一下,他心里恨不得杀人全家,只是迫于法律的约束才能有所收敛,然而,网络世界没有法律约束,可以使他肆意发扬“逆我者死、锱铢必报”的理念,虽然在场的op没有按他的要求ban我,使我用神器玩完接下来的关卡,但是小人毕竟是小人,我不知道他后来又找了哪个op给我ban了,今天发现拿不了神器且不显示ban的时间,我想该不会是永ban了吧?然后,社区规定是“交换神器时出现意外情况导致交换失败”,我在神器刷新点丢了神器换神器,首先,不会导致神器丢失,其次,神器不会落入不想玩的人手上(毕竟是想玩神器的人才会去神器刷新点去抢神器),并且,即使在他毫无素质的提醒下,我接下来还是改正了这一行为,且没有回击他以防止拉低社区素质。另外,我感兴趣的是,剑霜寒到底和哪位OP说了哪些话,才能导致我被ban,OP又是怎么想的。

另外,顺便建议一下,社区选OP的原则不应该以在线时长或技术等为标准,应该以人的道德水平为标准,在我认识的世界中,如果见到一个人做了一些你认为错的事情,一般人应该首先是好言相劝吧?然而根据我在社区所见,我在想有没有一种可能,说不定人与人生活的世界是不一样的。

Copie 发表于 2023-5-3 23:20:31

{:5_481:}

安斯艾尔 发表于 2023-5-3 23:21:45

jiaxintang 发表于 2023-5-3 23:23:10

射命丸文 发表于 2023-5-3 23:23:33

支持大科

Claudia 发表于 2023-5-3 23:25:11

剑霜寒 发表于 2023-5-3 23:27:24

首先我纠正一下你的话,不是我抢不到神器感到不爽,而是你强神器的时候铁门吧神器丢到别人身上包括我让我不爽,你不想玩就别去捡啊,捡了又到处丢什么玩意,什么素质,而且不是一天两天,什么神器图被你捡到奶之内的神器就到处乱丢,当别人身上是你的垃圾桶啊,净捡二手神器,人家在抢别的神器的时候你丢个神器在别人身上还有理了是吧,哪里来的野人,为什么我就攻击你没有攻击其他人啊,自己所作所为就不是什么好东西,还有脸发贴,不想玩那就别去捡,你不是老司机你抢什么,还有明说,你的神器玩的挺烂的,抽象的不行,你跳的比我快一些我承认,不代表你可以为所欲为的丢神器抢神器,你以为你是谁啊,别人抢到我怎么就不攻击别人啊,自己思考去,玩的又抽象,还喜欢到处丢,你也是挺不要脸的。

慕海半泽 发表于 2023-5-3 23:28:23

上次我带djinn你拿神器0伤摸鱼,社区规则应该是要处理的,我睁一只眼闭一只眼了,这次乱丢神器导致神器缺失我也只按照最低的处理方式了,还觉得严厉的话我无话可说。

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-3 23:29:36

额,抢到神器不能贴门丢嘛?这是什么道理

SunShower 发表于 2023-5-3 23:32:52

去5e吧,5e不管丢神器抢神器,咱不受这个气。没别的意思,单纯觉得好ban{:5_405:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-3 23:33:55

感觉狗咬狗了,不当理中客了,跑路
{:5_394:}

剑霜寒 发表于 2023-5-3 23:33:59

还有能问出违法什么规定你也挺抽象的,你跳这么快抢了神器有什么规定都不知道,就直接开始攻击op了,说实话,就那吧就有ub开服元老的op,我就说这种不处理?人家op就叫处理你了,没懂你为什么还敢叫的,游戏里面有问题你直接开麦啊,没麦当哑巴被骂那就是活该,字也不打,你是野人是吧,被上大爷认证了就跑论坛来叫,挺搞笑的,我被ban几个小时的时候都没你这么有bi脸,建议蛆fys熬,隔壁挺欢迎你这种人的{:5_501:}

moo 发表于 2023-5-3 23:37:45

支持楼主 支持被告

Xin 发表于 2023-5-3 23:37:46

丢神器抢神器你太卑鄙了

剑霜寒 发表于 2023-5-3 23:38:34

哦,还有,我不玩原神捏,所以没有树脂,而且我带图也喜欢骂人捏,看不惯就别看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好奇是哪位OP以什么理由ban了我多久