Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-4 01:21:59

霍,看来楼主是人人喊打了,看看有无反转
{:5_411:}

S.A.S 发表于 2023-5-4 01:22:33

一击脱离?师承林燕

澪酱 发表于 2023-5-4 01:35:42

请问你能自己好好扪心自问一下自己有在好好玩吗{:6_470:}

1494366774 发表于 2023-5-4 09:10:37

{:6_447:}

七夜妖夜 发表于 2023-5-4 09:39:42

支持大科

小洛洛 发表于 2023-5-4 10:46:51

剑霜寒 发表于 2023-5-3 23:33
还有能问出违法什么规定你也挺抽象的,你跳这么快抢了神器有什么规定都不知道,就直接开始攻击op了,说实话 ...

尬黑我fys是吧,我fys怎么你了

光辉级空母 发表于 2023-5-4 11:18:23

能不能打的有来有回一点

1494366774 发表于 2023-5-4 11:50:07

不玩最好别抢,除非是刷新在特殊位置的神器(有些地图神器刷新位置大家不熟悉,你不拿可能就会漏的神器)。我也不愿意玩二手神器。

Ribbon 发表于 2023-5-4 16:39:06

剑霜寒 发表于 2023-5-3 23:27
首先我纠正一下你的话,不是我抢不到神器感到不爽,而是你强神器的时候铁门吧神器丢到别人身上包括我让我不 ...

“而且不是一天两天”,你既然知道不是第一次,为什么不第一次就指出?“我就攻击你没有攻击其他人”,经典受害者有罪论,那你怎么不反省你自己素质?“你不是老司机你抢什么”、“自己思考去”,抢神器需要是老司机吗?言语中无不透露着傲慢——不是老司机不配玩神器,所以也能理解你为什么这么喜欢喷人,因为你就是习惯性的看不起别人。

76hin 发表于 2023-5-4 16:42:45

Ribbon 发表于 2023-5-4 16:39
“而且不是一天两天”,你既然知道不是第一次,为什么不第一次就指出?“我就攻击你没有攻击其他人”,经 ...
有一说一 你叫他反省自己素质跟你被ban也没啥关系 狗咬狗了

Ribbon 发表于 2023-5-4 16:52:27

慕海半泽 发表于 2023-5-3 23:28
上次我带djinn你拿神器0伤摸鱼,社区规则应该是要处理的,我睁一只眼闭一只眼了,这次乱丢神器导致神器缺失 ...

本来是个简单的事情,看到违规,op提醒,提醒后我改正,此事完结。但是,现在情况是,发现违规,默不作声,累计到一定程度,直接惩罚。这不仅延长了违规的时长,还导致被ban的人莫名其妙,你不说我怎么能知道,我又不能直接读取你的想法。我不明白为什么简单的事情会变得这么复杂,还是说这套处理问题的方式有什么特别的考虑?还有,我看不到被ban的时长。最后,我好奇社区到底还有多少规定,能不能明明白白写出来。

Ribbon 发表于 2023-5-4 16:54:16

76hin 发表于 2023-5-4 16:42
有一说一 你叫他反省自己素质跟你被ban也没啥关系 狗咬狗了

我没让他反省,只是顺着他逻辑说而已,因为他的逻辑最后就是只能要求别人,不能要求自己

76hin 发表于 2023-5-4 18:07:02

Ribbon 发表于 2023-5-4 16:52
本来是个简单的事情,看到违规,op提醒,提醒后我改正,此事完结。但是,现在情况是,发现违规,默不作声 ...

你偷东西需要警察提醒你别偷吗

小猫咪 发表于 2023-5-4 23:43:41

神器根本抢不到的萌新能谈论这个吗?不如贴门开__。

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-5-5 09:22:00

我的建议是贴门划刀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好奇是哪位OP以什么理由ban了我多久