... 发表于 2023-5-5 16:22:19

肇事逃逸,如何定责?

有个人官大势大,一天开车不小心撞到了人,他说:“都是这个人不好,看到本大爷的车不知道让开,被撞活该!”,此时周边的人应和:“您说的对”,虽然话说得理直气壮,但是他还是开车逃逸了,为什么?因为他心底里知道是自己错了, 但是又不敢认,心想:我跑了哪个不长眼的敢追查我?谁敢指认我?也是,毕竟别人官大势大,权势滔天,哪里有他认错的时候?
       有的人,面对质疑,不敢理论,直接禁言,为什么?他心里知道他理亏,他道理上没有立足点,所以他害怕了,他逃避了,禁言了事。可是令他意外的是,他撞的人没死透,又找上来了。

摘取原话“乱丢神器导致神器缺失我也只按照最低的处理方式了,还觉得严厉的话我无话可说。”这一招我称为,无中生有+经典PUA,首先,我在神器刷新点丢神器,是立马有人拿起来的,不存在延迟拿,如何会丢?再者,我记得没有导致神器丢失,完全是无中生有。另外,“用最低限度处罚我”,”觉得严厉无话可说”,我是不是应该感谢你?是不是觉得你ban了我,你还是受害者?这件事就像:你上班过程中,领导过来说,你这里做的不好,我要扣你工资。你不解,说:“公司规定里面,这么做不算错啊”,领导说:“什么公司规定,我说的就是规定,要是在别的公司,你还要倒贴公司钱呢,你觉得严厉的话,你换家公司,反正我们公司这么大,不缺你一个!”,你不服,要曝光公司丑闻,维护自身正当权益,结果公司反手来了一个禁言,并发公告说这个人是咎由自取,公司行为完全合理合法,然后接着再扣上一些帽子,然后成功清退了一个不适合做牛马的员工。
       我想说,有的人,天天说什么资本家怎么怎么样,天天反对PUA,结果自己有了一丁点权力,自己先PUA别人?
       另外,无论怎么说,丢神器强神器行为也是灰色地带,而剑寒爽骂人,在服务器内辱骂其它玩家且不是一句两句,这是任何社区都明令禁止的,为什么既不不制止也不ban?对灰色地带行为重拳出击,对明令禁止行为视而不见?其它无关人员看到服务器内有人骂人也不会觉得好受。
       现世道,哪有什么清者自清,这应该是我最后一次能发帖了,有些事我还是澄清一下。1、关于本社区第一次epick:捡的是掉落神器,不是刷新神器,另外,经过那次后,就没有epick了,说明你只要说,我就会改;2、关于埃及神庙没开枪:当时在看手机视频,人数也健康,前面就没开枪(只是前面,最终boss需要火力,我开枪了),并且这是少数情况,当时要是有人说,我肯定就不看手机,就会开枪了;3、关于某社区epick:以前常玩的应该知道,该社区有神器保护,epick不会误触,其次该社区epick是普遍现象,大伙都这样,单独拿这个规定针对我一个人不合理。我自认为我拿了神器还是积极过图的,即使有时对神器有挑选,但不能因此就否定全部。我说了这么多,有些人被抢了神器、有些人被我批评,接下来应该还会有一些锅要扣给我,我也没办法一一解释了,我只想说,不要被别人当枪使。
      最后,我简单说一下,社区既不明确所有规定,又不事先提醒,直接上ban,想了想,原因也不复杂,他们需要灵活执法的权利,毕竟当管理没工资,这点权利的快感,就当作是他们的工资了吧。事已至此,我也没有理由回来了,就这样了吧。

Datless 发表于 2023-5-5 16:25:48

{:5_477:}

S.A.S 发表于 2023-5-5 16:26:01

oh my god{:6_445:}

黑月铁骑i 发表于 2023-5-5 16:27:00

感谢你对UB作出的贡献

水木 发表于 2023-5-5 16:27:23

你还好意思回来找骂?非得开小号讲两句?

Amuro 发表于 2023-5-5 16:28:28

天生万物以养民,民无一善可报天。不知蝗蠹遍天下,苦尽苍生尽王臣。人之生矣有贵贱,贵人长为天恩眷。人生富贵总由天,草民之穷由天谴。忽有狂徒夜磨刀,帝星飘摇荧惑高。翻天覆地从今始,杀人何须惜手劳。不忠之人曰可杀!不孝之人曰可杀!不仁之人曰可杀!不义之人曰可杀!不礼不智不信人,大西王曰杀杀杀!我生不为逐鹿来,都门懒筑黄金台,状元百官都如狗,总是刀下觳觫材。传令麾下四王子,破城不须封刀匕。山头代天树此碑,逆天之人立死跪亦死!
{:5_502:}

金平糖★ 发表于 2023-5-5 16:29:26

cao1413867273 发表于 2023-5-5 16:29:32

感谢你对UB做出的贡献,贵人走好{:7_509:}

幼刀酱 发表于 2023-5-5 16:30:02

省流
《你是个什么xx,老子没错还要ban我,我不服!xxx》

是胡堂主呦 发表于 2023-5-5 16:31:11

齿轮机器人,拧两下转一圈

JK3Q 发表于 2023-5-5 16:31:33

恶魔小丑喔,最喜欢的英雄!{:5_477:}

我惠美如画 发表于 2023-5-5 16:31:58

快滚

墨鱼墨鱼墨 发表于 2023-5-5 16:32:40

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-5 16:34:22

兄弟,坚持自己,加油!
{:5_405:}

1494366774 发表于 2023-5-5 16:35:39

“在神器刷新点丢神器,是立马有人拿起来的,不存在延迟拿,如何会丢?再者,我记得没有导致神器丢失,完全是无中生有。”
在神器刷新点丢神器,有没有可能导致没人捡神器或者晚捡神器?只要没trim到人就不是trim人了?
不良行为的后果只是惩罚考虑的一个因素,有故意杀人、也有杀人未遂,
照你这理论随便trim人,只要队友运气好或者全是高手没被trim就不用罚了?
你是怎么做到抢神器丢神器还理直气壮的,本来道个歉,禁赛一段时间还是一条好汉,
非要当乱叫的狗是吧。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肇事逃逸,如何定责?