QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XxxHiioi

[违规投诉] 一岷临砚

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
恶意尸变指的是变成僵尸抢zm神器或者破点,他这不就纯菜死的
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 音痴K|U币余额 98148
虽然0燕脑蝉 爱卡指挥麦 还喜欢压力萌新指挥,但是这个确实罪不至死,而且冲就冲个人 没事别带上指挥组

游戏昵称 5yzzz|U币余额 27849
林燕加油

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 19:36
“那边喷爱吃肉的番茄,你0yan上来两边一起骂,显得你能是吧。”
番茄哥和小团体,可不是魅力时刻吗
...

小团体都来了,真会给人扣帽子啊

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 19:36
“那边喷爱吃肉的番茄,你0yan上来两边一起骂,显得你能是吧。”
番茄哥和小团体,可不是魅力时刻吗
...

爱吃肉的番茄挑拨社区关系没看见是吧,你也是风云社派来的????

游戏昵称 Noop|U币余额 1210

已经补充了

收到  发表于 2023-5-30 19:55

游戏昵称 洋葱鸭|U币余额 11771

音痴K/new 发表于 2023-5-30 19:38
虽然0燕脑蝉 爱卡指挥麦 还喜欢压力萌新指挥,但是这个确实罪不至死,而且冲就冲个人 没事别带上指挥组 ...

支持,确实不算恶意尸变,但是装逼死了指挥僵尸破点这个行为还是要抵制的

补充了,我们0yan哥突出一手嘴硬

音痴K/new 发表于 2023-5-30 19:38
虽然0燕脑蝉 爱卡指挥麦 还喜欢压力萌新指挥,但是这个确实罪不至死,而且冲就冲个人 没事别带上指挥组 ...

我的问题。第一帖表述有问题,我只是想说他是指挥组的,但是做这种事情不是违背原则吗

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
1494366774 发表于 2023-5-30 19:40
爱吃肉的番茄挑拨社区关系没看见是吧,你也是风云社派来的????

所以我说都是脑残捏

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 19:45
补充了,我们0yan哥突出一手嘴硬

他这个不算恶意尸变,就是装逼死了气急败坏,差不多可以了,他嘴臭而已

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
1494366774 发表于 2023-5-30 19:40
小团体都来了,真会给人扣帽子啊

是的是的,21年我给汪酱扣帽子,22年初我给好果汁扣帽子,22年底我给热可可扣帽子,23年初我给jxt扣帽子,现在我又扣帽子了

赛小将细琐给热可可扣了啥帽子,别人要打赢复活赛了  发表于 2023-5-30 20:27

游戏昵称 森酱|U币余额 12363
你这视频只能证明0燕脑残,你要是就他嘴臭这方面来论的话,你可以反馈一下
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 白黒の猫|U币余额 3541