黑白猫猫 发表于 2023-5-30 19:55:05

{:5_481:}

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 19:59:36

哥们被逮到了,还是指挥组的,这有着官方头衔不得给大家伙树立个好榜样,口嗨确实不对哦

world_other 发表于 2023-5-30 20:04:55

{:6_434:}

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 20:06:59

他把攻击都转移到自己身上为了什么?仔细想想这样做确实有风险,后果肯定也是知道的,但是他这样做如果初衷是好的,就是结束这场闹剧,那么确实罪不至死

kriya 发表于 2023-5-30 20:07:51

{:5_496:}这不算恶意尸变纯粹装逼不成菜死的。

云霄雨季 发表于 2023-5-30 20:15:12

不再支持{:6_447:}

Amuro 发表于 2023-5-30 20:16:45

支持楼主,老早就想把0燕踢出去了,已同步消息给CSE组长

左口鱼 发表于 2023-5-30 20:17:07

支持楼主,老早就想把0燕踢出去了,已同步消息给CSE组长

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:23:25

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 19:59
哥们被逮到了,还是指挥组的,这有着官方头衔不得给大家伙树立个好榜样,口嗨确实不对哦 ...

他自己的问题还要扯到小团体和神器的问题上,且对自己做的事情一概否认

末世浮城 发表于 2023-5-30 20:27:34

找也找点更明显的证据吧,那番茄确实是个脑残,如果都用放大镜玩游戏一点失误都不准有的话那多少有些脑残了,而且恶意尸变不是开局故意送死然后反复指挥僵尸杨分,建议这样吧以后有人假摔贴门你直接举报见一个办一个,提升大伙实力,以后所有地图一遍过,是不是以后不开行车记录仪不配玩ZE这个游戏啊?

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:31:28

末世浮城 发表于 2023-5-30 20:27
找也找点更明显的证据吧,那番茄确实是个脑残,如果都用放大镜玩游戏一点失误都不准有的话那多少有些脑残了 ...

我冲的0yan,你扯番茄,剩下的,你自己要不看看指挥组的组规?他违规了还嘴硬,难道不冲留着过年吗?再者,你行的正坐得端,谁没事儿冲你啊?盐吃多了?

awsz2007 发表于 2023-5-30 20:42:59

{:5_495:}快高考了吧,林燕再开团别给自己开到大专了

末世浮城 发表于 2023-5-30 20:45:38

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:31
我冲的0yan,你扯番茄,剩下的,你自己要不看看指挥组的组规?他违规了还嘴硬,难道不冲留着过年吗?再者 ...

我哪句话扯番茄了我还用扯他我说他脑残不对吗?我的意思不是你这么个视频冲的没什么论据,最多证明他有点脑残,还有什么叫行的端正?以后用不用UB成立一个东厂西厂在成立个锦衣卫直接各个群里驻扎直接抓小辫子?冲能不能多找点证据冲,还是谁开行车记录仪谁有理?恶意尸变不是恶意送死指挥僵尸然后杨人类的分吗,他也去指挥僵尸了?

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:54:12

末世浮城 发表于 2023-5-30 20:45
我哪句话扯番茄了我还用扯他我说他脑残不对吗?我的意思不是你这么个视频冲的没什么论据,最多证明他有点 ...

看看全篇吧,别再洗地了,证据甩脸上了还洗啊

末世浮城 发表于 2023-5-30 21:06:25

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:54
看看全篇吧,别再洗地了,证据甩脸上了还洗啊

我还真不认识他,也没必要给他洗地,你冲归你冲,能不能给点决定性的证据,这个视频我也看了最多说明他脑残,更反感不是你这种永远都随身带着行车记录仪见谁不爽直接翻视频抓小辫子开冲的吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一岷临砚