JK3Q 发表于 2023-6-10 10:29:50

教别人怎么玩游戏都来了,你干脆线下单杀他得了,直接控制他的鼠标键盘

kriya 发表于 2023-6-10 10:31:08

{:5_394:}卧槽,OP!

bujianyan 发表于 2023-6-10 10:35:15

这是zed的人吧,昨天打filth我记得也是存了20多W没丢,好像是 这个名字{:5_474:}

小醉梦 发表于 2023-6-10 10:58:50

玩OBJ真会让人不幸一个月上那么一次号黑活OBJ04开局 群里开喷说不丢雷的都是赚棺材本没妈妈 这下好了直接开到论坛了 6

lin 发表于 2023-6-10 11:12:00

回应一下 确实没人管马枪 但是在你之前也没人管大富翁啊
我合理猜想一下之前管不开枪 后面管不好好开枪 然后现在管不丢雷 下一步管不能锁着僵尸打也很合理吧

Lapp1and 发表于 2023-6-10 11:13:14

应该是我起猛了,回去重睡一遍

星月夜 发表于 2023-6-10 11:21:33

能不能吧 僵尸挂机的也举报一下

桜花盛开 发表于 2023-6-10 11:41:48

{:5_409:}

美国作家 发表于 2023-6-10 11:42:15

玩游戏戾气不要这么大嘛

Artion丶柠萌 发表于 2023-6-10 11:45:45

{:5_481:}

moo 发表于 2023-6-10 11:50:25

违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。违规内容:        死憋雷不扔。

徒步阿龙 发表于 2023-6-10 11:53:26

人类玩家不干活不开枪当守财奴,不行!
僵尸玩家不干活挂机玩手机,行!

黑猫 发表于 2023-6-10 11:57:06

EEEErika 发表于 2023-6-10 00:32
玩______玩的
A.luffen B.FF C.弹幕 D,钝角

原神   怎么你了

吃饭用左手 发表于 2023-6-10 12:11:44

查过了,这是fys来的obj高手,我劝楼主耗子尾汁,不要挑衅我佛说ban0的人

Baikom 发表于 2023-6-10 12:19:17

玩obj玩的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: OBJ不丢雷大富翁导致守不住被扬了