滅星蝕セクエン 发表于 2023-6-11 09:44:46

赶紧找ZE警察啊,ub的ZE警察不是很能办事的吗,这个这么恶劣还不赶紧找ZE警察帮你啊,这种还不是能ban他个30天的呢。

Junze 发表于 2023-6-11 10:34:06

{:6_434:}

stargaze 发表于 2023-6-11 11:18:17

啊?还能买雷?

Sequens_Aria 发表于 2023-6-11 12:43:10

下次举办恶意退服务器的{:5_475:}

眀月 发表于 2023-6-11 13:05:55

.... 36个人压不住25个僵尸 怪一个人不丢雷导致崩盘   玩obj玩的

电子智秀 发表于 2023-6-11 13:11:28

徒步阿龙 发表于 2023-6-10 11:53
人类玩家不干活不开枪当守财奴,不行!
僵尸玩家不干活挂机玩手机,行! ...

僵尸不算ze一部分了属于是

就打烧比 发表于 2023-6-11 13:23:36

obj警察呢 还不出动?

whatfk 发表于 2023-6-11 13:27:13

我本来都不想骂你的,你是真TM玩OBJ玩的癔症了,我说的打BOSS不开枪和打僵尸不开枪,说的是程度不一样,相当于我给你一拳和我给你一刀,对你造成的损伤不一样,你非得在这杠。按你这么算,我平时点射爆头,但是打累了,直接按左键压枪不点射了,伤害少了一截,这种划水行为也算是卖人咯(相当于我拿手指头打你)?下次建议直接出警:这个逼以前天天上输出排行榜的,今天伤害排倒数,都到最后一个点位最后四五秒了,他这把要是正常打不划水,这把就过了。我也不说玩OBJ玩的了,只能说远离OBJ,玩多伤脑子

i1509798480 发表于 2023-6-11 14:17:44

{:6_440:}

JK3Q 发表于 2023-6-11 15:44:16

感觉玩obj玩的脑子都不太正常了,人家怎么玩关你什么事,人家有违规行为吗? 有人规定过玩ze一定要丢雷?

天知遥 发表于 2023-6-11 15:47:07

怎么买雷

徒步阿龙 发表于 2023-6-11 16:21:42

玩obj玩的

boyiia 发表于 2023-6-11 16:41:11

xiapi1996 发表于 2023-6-11 17:01:41

已收藏至OBJ魅力时刻合集

咬着青葱 发表于 2023-6-11 18:47:21

whatfk 发表于 2023-6-11 13:27
我本来都不想骂你的,你是真TM玩OBJ玩的癔症了,我说的打BOSS不开枪和打僵尸不开枪,说的是程度不一样,相 ...

我骂人了我道歉,隔壁发了道歉贴,我是傻逼不好意思
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: OBJ不丢雷大富翁导致守不住被扬了