return0 发表于 2023-6-25 00:12:09

鹿东东教唆玩家玩老虎机导致多人被炸死

开局指挥就说不要玩老虎机,结果鹿东东大喊我就要玩,不仅叫人和他玩,玩着玩着(左下角地图信息有谁玩老虎机的提示)把自己和旁边的队友炸死了

云霄雨季 发表于 2023-6-25 00:13:11

{:5_481:}

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:33:36

我是当事人,
对于你说的,
我想说的如下:
1.我确实说了“我就要玩”,但是我并没有教唆别人和我一起玩,而且当时有一堆人在对着老虎机按E
2.我没有把自己炸死,我玩到30几滴血的时候就走了,在视频里面可以听到爆炸之前还有一次玩老虎机的“叮叮”声,而且很明显谁触发的老虎机爆炸卡提示了(老虎机爆炸提示:XXXgamebled and explored),我死的原因是在那个地形假摔了(假摔掉90滴血,刚刚说了我还剩30几滴血,所以就直接死了)
我没有打游戏录屏的习惯,所以我没有录屏自证清白,但是你的标题有明显夸大事实的意思

凑dd 发表于 2023-6-25 00:35:28

{:5_499:}

return0 发表于 2023-6-25 00:45:47

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:33
我是当事人,
对于你说的,
我想说的如下:

就今天才这样吗?我看你玩个图,指挥说不要帖门,你就开麦说我就帖,指挥说不要玩老虎机,你就开麦说我就玩。。断后的不仅要当心被卖还要看着几十个逼养的贴门你喊这一句我断后的好受吗

Kie_2534 发表于 2023-6-25 00:46:30

{:5_409:}

return0 发表于 2023-6-25 00:47:48

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:33
我是当事人,
对于你说的,
我想说的如下:

下次你带图,我要狠狠地贴门文爱放音频卡麦乱指挥好不好

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:51:18

return0 发表于 2023-6-25 00:45
就今天才这样吗?我看你玩个图,指挥说不要帖门,你就开麦说我就帖,指挥说不要玩老虎机,你就开麦说我就 ...

我带这图火力不行就直接喊人输入rtv换图了,火力再好都会有人去贴门(除了触发手),你要是觉得心里不是个滋味可以去FYS啊,不开枪的话没分吃,然后直接开麦嘲讽那些贴门不开枪的,再而且我贴到门了也会开枪(除了长征路)

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:51:53

return0 发表于 2023-6-25 00:47
下次你带图,我要狠狠地贴门文爱放音频卡麦乱指挥好不好

来啊,看ban的是你还是我

return0 发表于 2023-6-25 00:53:14

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:51
我带这图火力不行就直接喊人输入rtv换图了,火力再好都会有人去贴门(除了触发手),你要是觉得心里不是 ...
ub不是你的游乐园,那你带着你那逼脑残小团体滚回fys去吧

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:59:11

return0 发表于 2023-6-25 00:53
那你带着你那逼脑残小团体滚回fys去吧

不占理就在这bb小团体?你倒是说说我是哪个小团体的了,小团体又有哪些人?
一天到晚fysfys的 fys怎么你了?把你ban了还是谁针对你了?
看不惯我可以把我麦屏蔽了,在这乱冲人,还fys fys
我觉得fys挺好的行不行,虽然萌新多,但是至少大部分都听指挥的话

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:59:44

return0 发表于 2023-6-25 00:53
ub不是你的游乐园,那你带着你那逼脑残小团体滚回fys去吧

ub不是我的游乐园,那你快把我屏蔽了吧

return0 发表于 2023-6-25 01:04:12

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 00:59
不占理就在这bb小团体?你倒是说说我是哪个小团体的了,小团体又有哪些人?
一天到晚fysfys的 fys怎么你 ...

在fys唯唯诺诺,试问敢不敢在天涯哥面前放音频,在别人带图的时候大喊“我就帖”,“我就要玩”,把服务器当成自己的游乐园,到ub你怎么就敢了呢

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:12:18

return0 发表于 2023-6-25 01:04
在fys唯唯诺诺,试问敢不敢在天涯哥面前放音频,在别人带图的时候大喊“我就帖”,“我就要玩”,把服务 ...

好好好,我唯唯诺诺,我赞同你,你要是敢的话,你可以去示范一下给我看,还有,不满意我打游戏的时候你可以屏蔽我的麦,我带图的时候你可以选择hop,我不想跟你搁这吵了,你爱怎么觉得怎么觉得吧,你乱冲人的样子很难看

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:12:53

return0 发表于 2023-6-25 01:04
在fys唯唯诺诺,试问敢不敢在天涯哥面前放音频,在别人带图的时候大喊“我就帖”,“我就要玩”,把服务 ...

你还没回答我,我在谁的小团体,小团体有哪些人等问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹿东东教唆玩家玩老虎机导致多人被炸死