return0 发表于 2023-6-25 01:14:01

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:12
好好好,我唯唯诺诺,我赞同你,你要是敢的话,你可以去示范一下给我看,还有,不满意我打游戏的时候你可 ...

世界有那么多你不喜欢的东西你怎么不去紫砂,快快快

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:55:37

return0 发表于 2023-6-25 01:14
世界有那么多你不喜欢的东西你怎么不去紫砂,快快快

对对对,我看你急死了我都替你捏一把汗,你赶快屏蔽我吧,别在这瞎操心了,

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:56:36

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:55
对对对,我看你急死了我都替你捏一把汗,你赶快屏蔽我吧,别在这瞎操心了, ...

以后我在服务器里看到你我就喊你快屏蔽我,免得我脏了你的圣听

阳光开朗大男孩 发表于 2023-6-25 02:00:00

ttk!yzmttk!

灵核zear 发表于 2023-6-25 02:00:55

{:6_448:}{:6_448:}

朝云 发表于 2023-6-25 02:33:40

支持ttk

白勺の 发表于 2023-6-25 07:39:29

老虎机的随机性这东西本来就是地图内容的一部分,我不知道为啥这都能是卖人行为。
说是教唆也太过了,事实上老虎机放哪里百分百有人去碰的。
真要这么算,指挥让别去贴门,一堆人带着神器高亮或者卤粉皮肤高亮,贴门触发贴门爆炸事件,这是否也算卖人?

殇影 发表于 2023-6-25 08:43:26

{:5_481:}

gogogo 发表于 2023-6-25 09:13:29

玩龙王城堡不玩老虎机就像{:5_499:}

S.A.S 发表于 2023-6-25 09:24:08

不算教唆吧,这图老虎机确实是地图机制和乐趣,他说不说那两句也有的是人抢着玩,被告最多是青春期到了比较喜欢叛逆,下次他再开麦跟指挥对着干就说句谁问你了就行

kasumi 发表于 2023-6-25 09:34:53

什么大国内战{:6_469:}

hwoklong 发表于 2023-6-25 09:52:34

就像海鲜西说的,这老虎机作者设计出来就是给人类玩家无聊玩的,而且我看了下视频,鹿冬冬在教唆他人前就已经有人在赌命了,跟他的关系不太大,所以我的建议是,给鹿冬冬ban0,然后把他的话做成音频做为圣经传阅,哈哈哈哈哈

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-6-25 11:11:41

你是否太过激进了

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 11:20:52

hwoklong 发表于 2023-6-25 09:52
就像海鲜西说的,这老虎机作者设计出来就是给人类玩家无聊玩的,而且我看了下视频,鹿冬冬在教唆他人前就已 ...

40209你真该死啊

辰璨 发表于 2023-6-25 11:33:07

玩卤粉玩的{:5_481:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鹿东东教唆玩家玩老虎机导致多人被炸死