QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: return0

[违规投诉] 鹿东东教唆玩家玩老虎机导致多人被炸死

游戏昵称 用户15045|U币余额 3738
鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:12
好好好,我唯唯诺诺,我赞同你,你要是敢的话,你可以去示范一下给我看,还有,不满意我打游戏的时候你可 ...

世界有那么多你不喜欢的东西你怎么不去紫砂,快快快

游戏昵称 鹿冬冬|U币余额 468
return0 发表于 2023-6-25 01:14
世界有那么多你不喜欢的东西你怎么不去紫砂,快快快

对对对,我看你急死了我都替你捏一把汗,你赶快屏蔽我吧,别在这瞎操心了,

鹿冬冬 发表于 2023-6-25 01:55
对对对,我看你急死了我都替你捏一把汗,你赶快屏蔽我吧,别在这瞎操心了, ...

以后我在服务器里看到你我就喊你快屏蔽我,免得我脏了你的圣听

游戏昵称 提鸭马特|U币余额 21263
ttk!yzmttk!

游戏昵称 完美虚化大王|U币余额 1193

游戏昵称 死繧の梦|U币余额 4093
支持ttk

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
老虎机的随机性这东西本来就是地图内容的一部分,我不知道为啥这都能是卖人行为。
说是教唆也太过了,事实上老虎机放哪里百分百有人去碰的。
真要这么算,指挥让别去贴门,一堆人带着神器高亮或者卤粉皮肤高亮,贴门触发贴门爆炸事件,这是否也算卖人?

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 Winter|U币余额 23549
玩龙王城堡不玩老虎机就像

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
不算教唆吧,这图老虎机确实是地图机制和乐趣,他说不说那两句也有的是人抢着玩,被告最多是青春期到了比较喜欢叛逆,下次他再开麦跟指挥对着干就说句谁问你了就行
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
什么大国内战

游戏昵称 XXDHXX|U币余额 9589
就像海鲜西说的,这老虎机作者设计出来就是给人类玩家无聊玩的,而且我看了下视频,鹿冬冬在教唆他人前就已经有人在赌命了,跟他的关系不太大,所以我的建议是,给鹿冬冬ban0,然后把他的话做成音频做为圣经传阅,哈哈哈哈哈

支持  发表于 2023-6-25 11:09
回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
你是否太过激进了

hwoklong 发表于 2023-6-25 09:52
就像海鲜西说的,这老虎机作者设计出来就是给人类玩家无聊玩的,而且我看了下视频,鹿冬冬在教唆他人前就已 ...

40209你真该死啊

游戏昵称 L1NK|U币余额 187
玩卤粉玩的