小鱼鱼哒 发表于 2023-7-3 02:28:09

恼骚(不想接受负能量的别点开)

我现在越来越搞不懂指挥的含义了

从我以前的看别人带图 觉得 指挥好厉害 带着几十号人 听着指挥的指引下 要么吃着咸鱼图烂分 要么高难图攻克难关的内种成就感
在一次激情的衰败都市过后我体会到了长征图的魅力

后来学了第一张图后 体会带图是怎么的累 半个多钟乃至更久的说话 进行带图 花着自己的ub 花着自己的时间 在一张图上 啃着这块难啃的骨头
一开始并不觉得这是什么难事 毕竟觉得过关的成就>坐牢的时候

但是现在的环境让我不清楚 指挥到底是怎么怎么样的一个角色
是带图的保姆 还是定图的工具人 还是付ub的怨种?
有没有可能指挥也是一个玩家
一个对这个游戏 这当中某一张地图 所热爱的玩家

在此 我也对linyan道个歉 上次内图确实我不对 抱歉

咕 以上的牢骚

觉得我说的有问题的希望能指导一下或者(骂一骂?)

诺酱 发表于 2023-7-3 02:44:48

做好自己

欲与鹬渔鱼 发表于 2023-7-3 02:57:37

做什么不好做指挥   贴门划水摸鱼不香还能切屏玩其他游戏

pec 发表于 2023-7-3 03:46:19

指挥是ze的灵魂!

Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-3 04:01:38

其实每个ze玩家心中都有一个小恶魔、一个小天使,每次拿到神器的时候,小恶魔说:“我们巨魔吧",小天使说:”好呀好呀“

李狗蛋 发表于 2023-7-3 04:14:03

指挥是带领团队通向胜利的职位。
而权利来源于对等的义务,成为指挥拥有了指挥服内玩家的权利,对应的你有了带领团队通关的义务。
当你没有能力完成你的义务,那么你就会失去你的权利。对于带图而言,如果团队执行力差你有两种选择,第一放弃你的指挥权力,这样你就可以不用承担带图的义务;第二激励你的团队,给予团队足够的正面反馈,例如鼓励 立榜样 演讲等等手段,语言的力量令人震惊,你可以通过你的谈话技巧充分的引导团队积极参与地图通关。而对所有因为指挥自身原因导致地图通关失败我的建议是放弃指挥,承认自己对此的功课有所欠缺,这并不丢人并不是每个人都能精通每一张地图;或者坦白之后并没有人出来承担指挥的责任,而且大伙也不想换图就是想打,你也可以现场学习地图的细节,一次一次的精炼自己的地图理解。
而不是拉着63个人一起坐牢。

Roebut 发表于 2023-7-3 04:51:22

以奉献精神来装饰私欲,强调个人主观把锅还能甩给环境,{:5_479:}
有人不服你也应该的吧?说的内容让我对你这个人退避三舍。

李式夫 发表于 2023-7-3 04:59:55

那为啥别人那么有魅力,那么能攻克难关呢,是因为大伙上的指挥不一样么

小梨爱打神经枪 发表于 2023-7-3 07:56:24

为什么都去骂指挥不去骂捣乱的人呢,论坛环境我看也就这样,而且看来评论区各位姿态都很高,都是能光环带2/0的好手,用不着对别人穷追不舍。看到各位的说辞我突然能听懂我家汪汪说话真神奇。

F团螺丝 发表于 2023-7-3 08:54:08

说人话就是欠吊了

黑夜的守护者 发表于 2023-7-3 08:56:50

我的评价是不如装死

上杉越 发表于 2023-7-3 09:04:11

第一:有没有仔细单机跑图?
第二:开荒凭什么压力队友?
第三:你们自己的小团体不去拿神器,其他人拿了就是压力,就是处死。
第四:那个叫小梨的你再护今天你🐴必须死
第五:谁定图不用ub?老子在你那服务器订个图从2w订到1.7w,你给我退这三千ub?
第六:你选择成为这张图的指挥,第一关最后哪一个守点咱们不说了,算你能力不行,第二关两个斜坡我就没听到你说怎么反制神器,能量剑破了几把了?还是其他人说了站远点,你就搁那一直叫叫叫为什么不扔雷为什么不开枪。

上杉越 发表于 2023-7-3 09:13:54

第七:指挥是玩家其他人就不是玩家了?没那金刚钻别揽瓷器活
第八:真想带图的人家1-33早就在重新跑图了,就你搁这聊指挥的意义,ub缺你一个指挥?不行就别指挥自己当蹭图🐶

S.A.S 发表于 2023-7-3 09:16:58

感觉能量不够负,还有提升空间

1522138226 发表于 2023-7-3 10:20:54

去跳18关吧,ze不适合你,你再这样下去你会堕落的
页: [1] 2
查看完整版本: 恼骚(不想接受负能量的别点开)