团结的奥匈帝国 发表于 2023-7-19 16:37:23

打OBJ拉人导致一服凉服

刚刚柠檬鱼在一服带最美朝鲜,打到一半突然跑去打OBJ,并且导致一堆人跟着一起去,影响恶劣。必须TTK{:5_395:}

Amuro 发表于 2023-7-20 11:10:24

{:5_499:}经数据对比,柠檬鱼陈述事实属实,并非为带图带一半跑路,但因此指挥行为导致引流服鬼服,引起某人不高兴,故作一天禁止自荐指挥处理。楼主投诉内容存在误导及诬告可能,作警告及留档处理

我惠美如画 发表于 2023-7-19 16:44:41

支持{:4_166:}

Ruby 发表于 2023-7-19 16:46:16

不是应该发举报贴?

云霄雨季 发表于 2023-7-19 16:54:59

obj?这下合理了{:5_475:}

麥克米勒 发表于 2023-7-19 17:01:26

又是obj

X1tlery 发表于 2023-7-19 17:01:43

ze两大黑涩会 obj、surf 敢告他们的状😆

小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:01:54

? 我是看见obj 并且是在r图后 我才走的 并没有提前走 何来打一半我跑了 并且我走的时候人数已经低于40人了 第三关火力不好 我在第三关开始的时候就说了 三把不过就rtv 三路都炸了3把我不想带着萌新坐牢我觉得我并没有进行拉人或者指挥不负责行为

小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:03:26

为何仅凭一人直面就禁言加指挥15天 是否有点不够客观公正?

小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:04:32

我就纳闷了 我带人坐牢 你们ttk我 我不带人坐牢 还得ttk

洋葱鸭 发表于 2023-7-19 17:08:40

{:6_470:}

小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:10:16

事情是 第三关的时候 前面到了第三关 我就说过 三把不过就rtv 不坐牢 并且在三条路都开局就炸了三把的情况下 第三把的时候我就提出了rtv 那这种时候也叫我半路跑路了那我没话说 随后有个obj出来了 我就想着去玩 并且人数已经在减少了 我说了rtv 并且rtv选图了我才走的 我觉得并不算指挥不负责吧?

鱿鱼 发表于 2023-7-19 17:10:43

{:6_439:}

a1241635235 发表于 2023-7-19 17:16:22

{:6_459:}

云霄雨季 发表于 2023-7-19 17:17:48

小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:01
? 我是看见obj 并且是在r图后 我才走的 并没有提前走 何来打一半我跑了 并且我走的时候人数已经低于40人了...

你以后还是开个obs,直接发视频吧{:5_481:}

无主 发表于 2023-7-19 17:19:56

Ruby 发表于 2023-7-19 16:46
不是应该发举报贴?

你是版主是不是不会移动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打OBJ拉人导致一服凉服