QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 打OBJ拉人导致一服凉服

游戏昵称 团结的奥匈帝国|U币余额 1617
刚刚柠檬鱼在一服带最美朝鲜,打到一半突然跑去打OBJ,并且导致一堆人跟着一起去,影响恶劣。必须TTK

评分

Amuro -1 山寨

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7662
经数据对比,柠檬鱼陈述事实属实,并非为带图带一半跑路,但因此指挥行为导致引流服鬼服,引起某人不高兴,故作一天禁止自荐指挥处理。楼主投诉内容存在误导及诬告可能,作警告及留档处理

另外这里也提醒各位指挥,在1-2F量力而行,不要在热门时间段搞一些奇葩操作导致折磨鬼服,某人很生气没人能拦得住  发表于 2023-7-20 11:14
智齿  发表于 2023-7-20 11:10
回复 支持 0 反对 2

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
支持

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351
不是应该发举报贴?

你是版主是不是不会移动  发表于 2023-7-20 08:56
你是版主是不是不会移动  发表于 2023-7-19 23:23
你是版主是不是不会移动  发表于 2023-7-19 20:45
你是版主是不是不会移动  发表于 2023-7-19 18:50
你是版主是不是不会移动  发表于 2023-7-19 18:45
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 Finley|U币余额 912
obj?这下合理了

游戏昵称 volt|U币余额 247
又是obj

游戏昵称 能力越大责任越小⭕⃤|U币余额 477
ze两大黑涩会 obj、surf 敢告他们的状😆

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3463
? 我是看见obj 并且是在r图后 我才走的 并没有提前走 何来打一半我跑了 并且我走的时候人数已经低于40人了 第三关火力不好 我在第三关开始的时候就说了 三把不过就rtv 三路都炸了3把我不想带着萌新坐牢  我觉得我并没有进行拉人或者指挥不负责行为

为何仅凭一人直面就禁言加指挥15天 是否有点不够客观公正?

我就纳闷了 我带人坐牢 你们ttk我 我不带人坐牢 还得ttk
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 洋葱鸭|U币余额 11771

事情是 第三关的时候 前面到了第三关 我就说过 三把不过就rtv 不坐牢 并且在三条路都开局就炸了三把的情况下 第三把的时候我就提出了rtv 那这种时候也叫我半路跑路了那我没话说 随后有个obj出来了 我就想着去玩 并且人数已经在减少了 我说了rtv 并且rtv选图了我才走的 我觉得并不算指挥不负责吧?

游戏昵称 泡椒x鱿鱼|U币余额 88630

游戏昵称 𝒫ℴ𝓂ℯ𝓁ℴ豆浆|U币余额 980

游戏昵称 Finley|U币余额 912
小鱼鱼哒 发表于 2023-7-19 17:01
? 我是看见obj 并且是在r图后 我才走的 并没有提前走 何来打一半我跑了 并且我走的时候人数已经低于40人了  ...

你以后还是开个obs,直接发视频吧

游戏昵称 无主 ˃ᴗ˂|U币余额 1023
Ruby 发表于 2023-7-19 16:46
不是应该发举报贴?

你是版主是不是不会移动