西米露露露 发表于 2023-7-28 19:28:25

僵尸参数

还是我,玩了一百多个小时,再次反映一下僵尸参数。
双方体验差距很大。僵尸体验冲不动,跳不起来,一枪空速消失,两枪停。人类体验打不退,顶着子弹持续推进,压力很大。
为什么会有这种差距,我玩的少,我初步感觉是出在僵尸参数上,一个是僵尸空中击退强,用连跳追人体验差,不知道什么枪击退这么离谱,例如下午玩永恒之森,走侧路离人很远我连跳赶路被一枪点的差点飞下去,瞬间击退,很离谱。不清楚ub击退是算伤害还是算武器,可能我是被awp一枪点头加暴击加爆炸吧。二个是僵尸贴墙跳没完全修复,能用,没那么好用了,例如蘑菇图守传送点等侧路守口,僵尸还是可以慢慢蹭墙,蹭墙跳我侧面打不动我认,击退是往墙上推,但为什么我正面扫头也扫不退,只能靠冰冻生化压制,这个参数错误对短守点比较难办。
总体我感觉当僵尸连跳老毕登体验很差,狂暴连跳破点几乎不可能,因为一枪就停,重新拉地速也慢,所以连跳破点不体现在暴力连跳冲点,更体现在对人类火力网漏洞的意识和地图跳点理解,连跳抓人类出其不意才能体现比走地强的优势。但我还是希望加强一下连跳的体验,至少我连跳赶路不会被一枪点掉空速这么奇怪。可能是我茶社玩的多,还不熟悉参数,菜就多练练。{:6_447:}

水木 发表于 2023-7-28 19:35:00

这帖子内容看一眼就知道是93x老玩家{:5_478:}

墨o 发表于 2023-7-28 19:37:55

玩的就是这个味{:5_478:}

xK4y1 发表于 2023-7-28 19:42:37

{:5_477:}你猜猜为什么叫ZE僵尸逃跑而不叫HE人类逃跑

可怜的小乌鸦 发表于 2023-7-28 19:47:32

UB这边击退高,在宽的地方可以借力回旋,或者窄的地方蹭墙冲点,有的图还能无限买暴走,这几天又加了传送免疫积分道具,现在强度总体还好吧,不过确实没93的僵尸连跳爽

云霄雨季 发表于 2023-7-28 19:55:05

{:5_481:}

梦醒の时分 发表于 2023-7-28 20:05:02

去大国看看

殇影 发表于 2023-7-28 20:13:41

{:5_499:}

笨蛋⑨baka 发表于 2023-7-28 21:04:51

我前几天反映了,没用

ZOOM3RTHELEGEND 发表于 2023-7-28 21:48:38

保安按G连跳还说啥呢

大和赤骥 发表于 2023-7-28 21:48:59

隐身火柴棍狂暴连跳破点加速西装疯狂追尾{:5_471:}可能对萌新太不友好了吧

西米露露露 发表于 2023-7-28 21:59:21

大和赤骥 发表于 2023-7-28 21:48
隐身火柴棍狂暴连跳破点加速西装疯狂追尾可能对萌新太不友好了吧

好像是这样

西米露露露 发表于 2023-7-28 22:00:13

笨蛋⑨baka 发表于 2023-7-28 21:04
我前几天反映了,没用

好吧

纳西妲YYDS 发表于 2023-7-28 22:44:53

我不多评价,凭我以前在5E玩的经验,UB这边不如说正好,你觉得僵尸弱只是有些僵尸技巧你不会而已,有老司机懂哥照样能团灭人类

咸鱼 发表于 2023-7-28 22:48:48

好像算武器伤害吧 外加武器好像自带不确定
唯一确定的是伤害来判定击退(有懂哥说不对那就不对 当我没发)
页: [1] 2
查看完整版本: 僵尸参数