凉枫 发表于 2023-8-5 17:49:53

EX狮子王ACT3细节,抢神器路线及神器全流程细节干货

首先对于狮子王这张图我个人的理解是,是一张萌新不需要看啥攻略,认识路听指挥就行的图。所以如果你是一个萌新,我的建议是老老实实玩这图一段时间再去考虑后续的东西,因为对于你自身是没啥作用的,远没有你自己亲自去打一把来的实在,就像死在npc这些上的多半是你没听指挥说的去守点,别贴门也别死断,你这图唯一要做的就是保住自己命,到时间走,到地方守,走时候帮老司机丢两颗雷,不浪都能过关好吧,但EX难度运气成分很大,想通关慢慢来,付出努力总有通关的时候。
      然后狮子王这张图重点在哪呢,在于玩神器的和老司机,能不能把团队压力减小,保得住人,打boss速度快,而不是说你告诉萌新触发这些啥的,神器在哪有啥用就能提升通关率,指望萌新纯扯淡好吧。

从今年年初开始就经常看到一些一瓶不满半瓶晃当的人,天天说教学教图,到最后其实自己都没怎么玩明白,人家想学,结果只能教个火箭怎么轰,迷你怎么按,一点经验干货拿不出来。

视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV15p4y137cZ/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f08149763ed55f68ad1b855d895f4312

天子 发表于 2023-8-5 17:52:45

只会贴门滑刀{:5_483:}

Lapp1and 发表于 2023-8-5 17:56:14

只会贴门滑刀和假摔{:5_483:}

美国作家 发表于 2023-8-5 18:04:50

楼主来个obj地图教学

xiawanqiu 发表于 2023-8-5 18:10:20

{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}

Linbaby233 发表于 2023-8-5 18:10:59

楼主来个obj地图教学

皮卡攻 发表于 2023-8-5 18:24:40

支持正义教学

雾霾吸多了 发表于 2023-8-5 18:28:27

能不能教学下原神

纳西妲YYDS 发表于 2023-8-5 18:28:33

要我说,EX狮子王萌新先去普通狮子王历练历练在玩EX
EX不适合萌新

云霄雨季 发表于 2023-8-5 18:32:25

楼主来个obj地图教学

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:12:09

属于是狗屁不通

凉枫 发表于 2023-8-5 19:16:35

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:12
属于是狗屁不通

你觉得是那就是,我也说了这是给进阶看的,你看不懂那我也不好评价了

加仑捏 发表于 2023-8-5 19:19:51

错了哥 下次不写了 我只是觉得 无论多低级的问题 总是有人不知道的 不能拿默认都知道 都会听指挥话的视角去看
{:6_426:}

凉枫 发表于 2023-8-5 19:20:04

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:12
属于是狗屁不通

其实我更喜欢你跟高桥凛爱里混的时候说的一句话:"傻逼卤粉痴"

LKK1 发表于 2023-8-5 19:23:03

楼主来个obj地图教学
页: [1] 2 3
查看完整版本: EX狮子王ACT3细节,抢神器路线及神器全流程细节干货