QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图攻略] EX狮子王ACT3细节,抢神器路线及神器全流程细节干货

游戏昵称 他心游|U币余额 43753

首先对于狮子王这张图我个人的理解是,是一张萌新不需要看啥攻略,认识路听指挥就行的图。所以如果你是一个萌新,我的建议是老老实实玩这图一段时间再去考虑后续的东西,因为对于你自身是没啥作用的,远没有你自己亲自去打一把来的实在,就像死在npc这些上的多半是你没听指挥说的去守点,别贴门也别死断,你这图唯一要做的就是保住自己命,到时间走,到地方守,走时候帮老司机丢两颗雷,不浪都能过关好吧,但EX难度运气成分很大,想通关慢慢来,付出努力总有通关的时候。
      然后狮子王这张图重点在哪呢,在于玩神器的和老司机,能不能把团队压力减小,保得住人,打boss速度快,而不是说你告诉萌新触发这些啥的,神器在哪有啥用就能提升通关率,指望萌新纯扯淡好吧。

从今年年初开始就经常看到一些一瓶不满半瓶晃当的人,天天说教学教图,到最后其实自己都没怎么玩明白,人家想学,结果只能教个火箭怎么轰,迷你怎么按,一点经验干货拿不出来。

视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV15p4y137cZ/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f08149763ed55f68ad1b855d895f4312

评分

星尘. + 10 赞一个!

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260317
只会贴门滑刀

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
只会贴门滑刀和假摔

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
楼主来个obj地图教学
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Serana|U币余额 19331

游戏昵称 L1nbaby|U币余额 27323
楼主来个obj地图教学

游戏昵称 皮卡攻 ˃ᴗ˂|U币余额 60524
支持正义教学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多来几张  发表于 2023-8-5 23:06
多来几张  发表于 2023-8-5 19:37
来多几张  发表于 2023-8-5 19:05

游戏昵称 H2DENKA|U币余额 233147
能不能教学下原神

游戏昵称 纳西妲YYDS|U币余额 103
要我说,EX狮子王萌新先去普通狮子王历练历练在玩EX
EX不适合萌新

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
楼主来个obj地图教学

游戏昵称 再见面时要拥抱|U币余额 17253
属于是狗屁不通

其实我更喜欢你跟高桥凛爱里混的时候说的一句话:"傻逼卤粉痴"  发表于 2023-8-5 19:21

你觉得是那就是,我也说了这是给进阶看的,你看不懂那我也不好评价了

游戏昵称 谷风天音の老公|U币余额 2075
错了哥 下次不写了 我只是觉得 无论多低级的问题 总是有人不知道的 不能拿默认都知道 都会听指挥话的视角去看

其实我更喜欢你跟高桥凛爱里混的时候说的一句话:"傻逼卤粉痴"

游戏昵称 Qi骑空士|U币余额 15587
楼主来个obj地图教学