绫地宁宁 发表于 2023-8-14 22:04:25

关于今晚巨人

我来说说我的打法吧。最后一关跳刀我的想法是,前面尽量保人数,最后进boss房前不点火冰,用火箭炮接凯,然后所有人进boss房过桥回头守僵尸,一个人进去跳刀,站在斜坡上面不吃刀,去几个人拿内格夫打boss,守桥过程中凯巨冲就点火风接兽巨石头奶接天谴,boss还剩低于1k血最后点冰下去跳刀,也就跳1-2刀,最后就可以交坐标了。总比大火全进去跳刀一刀死完好吧?真不是我想卖你们,打了这么多把,大伙进去跳刀boss也不打,基本一刀快死完了,为什么还有人骂我呢?真吐了

Niimisora 发表于 2023-8-14 22:11:15

没事 我原谅你了 反正我爽刷还吃到分了

a715831510 发表于 2023-8-14 22:26:20

没事 我学到了 反正我吃到分了

云霄雨季 发表于 2023-8-14 22:28:12

这下是玩巨人玩的了{:5_481:}

音痴K/new 发表于 2023-8-15 00:41:48

这图保人不好保啊 一刀全嘎了 前面有点牺牲是必要的

446316662 发表于 2023-8-15 08:19:37

跳刀过不去的拉去下炉子历练{:6_444:}

殇影 发表于 2023-8-15 08:20:10

{:5_392:}

水木 发表于 2023-8-15 09:16:50

所以绝大多数图的跳刀逃课都是没有意义的{:5_400:}
从各种方面上看

weiainuanai 发表于 2023-8-15 10:03:45

可怜我坐标死断{:5_397:}

遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-15 11:03:12

这就是为啥我不想带的原因之一{:6_451:},大伙只会抽象活,火力虚假,boss关刷僵尸,守点贴门划刀,想打难图又不肯出力。v62我最多在隔壁乐园带一带,ub这边打这张图,我真的已经无奈了{:6_438:}。而且还有高手对你指指点点,然后你让他来嘛,要么抽象的一批,要么僵尸农民保送,要么就是你让他来,他就装死,呵呵{:6_453:}

山吹染雨 发表于 2023-8-16 09:13:53

都给我去跳刀 前面正常打 三刀坐标 打不死就下一把 跳刀死了就没分吃 哪来那么多事
页: [1]
查看完整版本: 关于今晚巨人