QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今晚巨人

游戏昵称 Kotoli|U币余额 1949
我来说说我的打法吧。最后一关跳刀我的想法是,前面尽量保人数,最后进boss房前不点火冰,用火箭炮接凯,然后所有人进boss房过桥回头守僵尸,一个人进去跳刀,站在斜坡上面不吃刀,去几个人拿内格夫打boss,守桥过程中凯巨冲就点火风接兽巨石头奶接天谴,boss还剩低于1k血最后点冰下去跳刀,也就跳1-2刀,最后就可以交坐标了。总比大火全进去跳刀一刀死完好吧?真不是我想卖你们,打了这么多把,大伙进去跳刀boss也不打,基本一刀快死完了,为什么还有人骂我呢?真吐了

游戏昵称 Niimi Sora|U币余额 46733
没事 我原谅你了 反正我爽刷还吃到分了

游戏昵称 Don't Touch Me|U币余额 642
没事 我学到了 反正我吃到分了

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
这下是玩巨人玩的了

游戏昵称 音痴K|U币余额 98148
这图保人不好保啊 一刀全嘎了 前面有点牺牲是必要的

游戏昵称 小鸟游星野|U币余额 144002
跳刀过不去的拉去下炉子历练

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 ......1|U币余额 145317

所以绝大多数图的跳刀逃课都是没有意义的
从各种方面上看

游戏昵称 ❤萌萌鲨❤|U币余额 1397
可怜我坐标死断

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
这就是为啥我不想带的原因之一,大伙只会抽象活,火力虚假,boss关刷僵尸,守点贴门划刀,想打难图又不肯出力。v62我最多在隔壁乐园带一带,ub这边打这张图,我真的已经无奈了。而且还有高手对你指指点点,然后你让他来嘛,要么抽象的一批,要么僵尸农民保送,要么就是你让他来,他就装死,呵呵

游戏昵称 伊芙琳.|U币余额 522
都给我去跳刀 前面正常打 三刀坐标 打不死就下一把 跳刀死了就没分吃 哪来那么多事