1494366774 发表于 2023-8-14 23:03:55

(非举报贴)本来只是一件小事,不至于这样,希望下回我能更冷静吧

8月14日晚 3F 寒渊,指挥B站26460146-ムラサメ丛雨 带图守点时吃面挂机导致被僵尸破点。

极难图,守点,你作为指挥吃面挂机,
一个提示结束了,你一句话不说,接着挂机,萌新看你不吱声,就跑了,
你挂机和几个断后的一起直接被僵尸黑吸了,然后甩锅,怪大家不断后,
我指出来,你直接阴阳“你是大指挥”“你是大指挥”“你是大指挥”“你是大指挥”

我跟你个人没有矛盾吧?反而平时经常一起玩,我说的是不是就事论事?
你直接就阴阳上了?你反思了吗?
会带一张图,和认真带一张图是一个概念?

1494366774 发表于 2023-8-15 00:34:20

幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:30
我累了,你们接着扯吧,我还是那句话想ban我就找opban,我真的累了,我输了,我到现在都不理解老子吃个面会 ...

你看我的回复吧:
我没想找op ban你,这个帖子可以算是被阴阳之后的发泄。
你可以看我之前的回复。
“你这么说我能理解你,刚下班带图放松一下,你要是当时就这么说,事情也不会变成现在这样,我本来也只是正常指出,不是为了攻击你而攻击你,而且我本来是觉得你很多图带的不错才去玩你带的图,我心里是认可你的,但是你今天的行为让我觉得你没有我之前认为的那么优秀,但是你刚说9点多下班,我就能理解了,打工人都不容易。
另外,之前你朋友的事我想向他说对不起,我记得有一次在万圣节小屋觉得指挥带的不好而大声职责指挥,那件事确实是我做的不对,我看到你说把你朋友说破防我觉得应该就是那次,不知道是不是,那件事之后我就觉得自己说的很不好,很愧疚,想道歉,但是我已经忘记那个指挥是谁了。”

就这样吧,这个帖子完结了。

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:49:26

1494366774 发表于 2023-8-15 00:40
这个事本质原因是我游玩的第一个社区时产生的观念,两种观念在两个社区都能良好的运行,也就是说两种观念 ...

所以还是少上头,今天事情本来不用这么复杂的,幼刀他也纳闷萌新去贴门火力不对了,已经直接拉处死下一把了,然后你去卡麦跟他直接服务器对线,当时现场所有人都听着你俩吵的,如果有问题可以私下交流,不是说直接当场要争个你死我活的,能给萌新考虑是好事啊,但你这样直接和指挥对线也不好啊

neptune236 发表于 2023-8-14 23:05:15

额,啥玩意。云里雾里

李狗蛋 发表于 2023-8-14 23:05:58

是谁,我求求大伙发帖别谜语人了。我纯路人路过吃瓜都吃不上好急好急好急

韶院kennys 发表于 2023-8-14 23:06:46

{:5_502:}

苏茶sutra 发表于 2023-8-14 23:07:29

你是大指挥你是大指挥你是大指挥你是大指挥你是大指挥你是大指挥

胧烨月 发表于 2023-8-14 23:08:05

来个懂哥解释一下,孩子这瓜吃不明白

好宝子° 发表于 2023-8-14 23:10:21

{:7_522:}

kun 发表于 2023-8-14 23:35:02

(非回复)

村村 发表于 2023-8-14 23:37:40

每个周一都是瓜出土的日子{:6_446:}

云霄雨季 发表于 2023-8-14 23:38:56

开谁,说话,谜语人滚出ub论坛{:5_481:}

猎手不是裂受 发表于 2023-8-14 23:44:30

慕名而来{:6_464:}

Niimisora 发表于 2023-8-14 23:48:29

为什么是(非举报贴){:6_430:}

幼刀酱 发表于 2023-8-14 23:48:33

有点乐,大伙都当个笑话过去了,只有你认真的,现场也不是没有op在,你不爽可以叫他ban我,至于跟我没矛盾,我跟你很熟吗?你有事没事过来批判我,我难道要跟条狗一样开心的跟你说,好的好的好的。
还有其他指挥这样做的时候,也不见得你挂其他人啊,到哥么这里就是开心的攻击了,是不是眼熟的人,你都要过来批判几句,至于经常一起玩,不是你自己来?
哦对了跟你说一声老子不满你很久了,之前一个朋友带张图,你直接把人家说破防了,你觉得自己很厉害吗?你觉得我会对你有啥好感?
还有我现在带图就这样,你不爽你就骂我,再说了我没叫退就退,我疑惑不是很正常吗?难道你打ze默认就是指挥不说话就撤退贴门?那我只能说你赢了我输的彻彻底底了

1494366774 发表于 2023-8-14 23:52:41

幼刀酱 发表于 2023-8-14 23:48
有点乐,大伙都当个笑话过去了,只有你认真的,现场也不是没有op在,你不爽可以叫他ban我,至于跟我没矛盾 ...

你还是没有解释你的行为,你还是在转移话题,你看我爽与不爽我不了解,但是你作为指挥,带图的时候吃面,别人指出来,还阴阳,你解释你的行为了吗,让所有人都自觉和指挥站,都自觉开枪,走的时候都自觉丢道具,你觉得可能吗,你只不过是欺骗自己,给自己找借口

cao1413867273 发表于 2023-8-14 23:54:06

我的评价是不如暖服的时候全服拉票,然后不玩订的图玩野图来打破所说的UB的订图选图规则{:5_497:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (非举报贴)本来只是一件小事,不至于这样,希望下回我能更冷静吧